最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

面试了职位:内容编辑 - 杭州
愉快的准备过程顺畅。
提交简历,准备工作想法和思路,最后会需要写一份相关文案的考核,多表现个人特色。
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试主要问了自己的工作经历
面试主要问了自己的工作经历、工作思考、在工作中有和反思等、活动方案的制作等,面试通过并入职,整体体验较好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP - 杭州
我在开始吧的面试过程
面试官年轻小伙子95后吧,都不问问题,要自己主动介绍,有面试笔试题,HR倒是挺漂亮的。
面试了职位:采编 - 杭州
人力资源面后老板面,主要看气质
先是人力资源面试,因为太久具体问了什么不太记得了,但大多数公司面试在人力资源那都差不太多的。 老板面试会看你的一些过往作品,问你一些相关经历,还有你的一些职业规划,进了公司可以做些什么之类的。可能因为创业公司(面过的互联网创业公司很多都会问),对公司的认识和看法,为什么想进公司,也就是说对公司的认同感之类的吧。
面试了职位:视频编辑 - 杭州
两轮面试
两轮面试,公司内部办公环境还不错,经过面试好像已经通过了等通知吧。
面试了职位:资金主管 - 杭州
公司Hr看到我的简历后主动邀约前往面试
公司Hr看到我的简历后主动邀约前往面试,时间上比较空闲,跟Hr约定第二天下午一点跟财务总监面试,路程比较远,匆匆吃完午饭前往面试,准时达到公司,但公司显得很松散,前台没人,告知Hr我已经达到,被要求在前台自己找表格填写个人资料。 大约一点半见到人事,简单交流后需要继续等待财务总监面试,等了10分钟后派了一个财务部风控人员先来交流沟通,之后又继续等待近两点,最后Hr通知财务总监没有时间面试!提前约好时间后,又等了一个小时,未免公司领导太大牌,还是Hr一点时间观念都没有,这种浪费应聘者时间的公司,我很不看好!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:PHP - 杭州
来杭第2个星期面试体会
面试了职位:前端开发 - 杭州
开始吧前端面试经历分享
面试了职位:运营 - 杭州
公司氛围很好,适合成长
面试了职位:Java - 杭州
面试---莫名其妙的收场。
开始吧

水星机箱新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州湘滨电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一对一面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:天地数码TODAYTEC建议不要去
首先他们薪酬根据体系来的,说期望薪资也没有用,反正钉死那么多,工资远低于市场水平。其次内部管理混乱,不是谁有能力谁就上,谁有关系就能上。还有就是领导都只是会打太极,有什么问题就推诿。去了就是廉价劳动力,领导都在背后偷偷监控你干什么,有种被监视的感觉。最后有一点,公司的办公设备实在是太老了,七八年前的电脑,内存还是2个g的。
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:蓝星水处理BLUESTAREHS 工程师面试一般,共2轮面试
电话面试 主要是问一下你的基本情况,在校期间有没有从事相关的实习,薪资待遇情况,总体感受还是挺好的,就是简单的聊天,HR和其主管人也很好,会问有什么困难的地方,不能现场面试的,会安排时间进行网上面试。视频面试会有所属部门主管和资深工程师,还有HR共同面试,主要就是所属部门的主管问一些问题,不是太专业,就是工作中遇到的问题,感觉人挺好的 ,后面就是和HR沟通薪资还有其他一些问题,总体氛围不错。
面试了职位:水处理主管 - 杭州
面试:蓝天求是环保面试还行,难度一般般
第一轮HR,只是了解简历上的内容,第二轮是副总和老板,问能做什么东西,做过什么东西。主要针对简历内容进行提问。
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:盾安环境机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试的是技术方面的岗位,让后人事一起共6人对1面试 问了学校经历 学校专业课成绩,实习经历,工作内容。兴趣爱好。还有就是专用知识考察。最后问了一下抗压能力,对加班有什么看法。总的来说感觉还行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:水处理助理工程师 - 杭州
面试:蓝星水处理BLUESTAR面试:水处理助理工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,对结果有把握。
还行
2022-09-17 发布
楼道胶带教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:海拓环境HTE面试:实习生。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知没通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:回水科技HSKJ公司很差,除了吹牛啥都没有
龙陵庄图书物流运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:视在科技面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,基本能通过。
2023-09-21 发布