最近更新时间:2024-06-07 20:00:00

关键词

面试了职位:驻地发行 - 福州
随随便便就进,但实际和说的完全不一样。
电话沟通说点点点好,点点点无问题,遇到困难时公司和领导会同你一起解决,出差有补贴,五险一金都有的,但进来后,遇到困难时,就说你能力不行,“如果要我来,还要你干嘛”这是领导经常挂嘴边的一句话。出差无补贴,反应还被批,五险一金也没有。
面试了职位:推广员 - 福州
网络上争取面试机会,...
网络上争取面试机会,之后电话通知面试,大概一天内就通知我了,面试中时一对一面试的,问的都是一些传统问题,就让自我先介绍,然后就阐述自己行业的一些情况,但是这家单位就是要经常出差,对已婚的MM来说可能会比较难控制,而且他们对问及生小孩的问题比较谨慎和担心,可能因为经常出差关系如果怀孕了就不方便了,也会影响工作,虽然现在不想生孩子什么的,但是当时有问下关于孕期的情况,对方就比较不知所措了,后来说会通知我复试但还是没有通知我
Q:最关键的就是出差可不可以克服,一个月大概最少出差2周以上
福建恒业电影发行有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 福州
面试:福州励合传媒有限公司行业门槛较低,因为面试主要取决于是否有从业经验
由行政和部门主管主要负责面试(因为传媒行业的性质,面试者通常就是谁在公司谁面试),主要了解面试者有无经验。针对应届生和有经验的社会人,面试问题不同,面试的氛围比较轻松,没有太拘谨的情况。 1.应届生面试主要了解应届生的性格,以及参考过往兼职经验,审核应届生是否适合所要面试的岗位(策划or执行or设计),了解面试者的期望薪资要求。有策划经验的基本就能够胜任策划,主要是薪资问题。执行岗位门槛就比较低,只要缺人,谁都可以上,主要看你愿不愿意吃苦。面试设计的话,会让你实际现场操作制作目前正在接手的活动设计部门内容,比如现场做一个主题背景板的设计。 2.有经验的社会人面试,主要就是了解之前从事哪方面的策划,服务过哪些客户,最后还是取决于你的薪资要求。由于策划主管、执行主管、演绎主管、设计主管三个位置已经长期占据多年,基本不会招聘主管级别,都只招聘专员,而主管之上就是总经理,所以架构十分简单,想有长期的发展,需要慎重。
Q:简单说下过去的工作经验。
面试了职位:活动策划 - 福州
面试:天立文化传播有限公司我压根没面试
我压根没面试,所以肯定没通过,但是我不得不吐槽一下。是他们在网上搜的我的简历,给我打的电话,我听着公司情况和工作内容跟我也算是比较匹配的,就约了面试时间。 约的11点面试,我大概提早5分钟到了公司,公司在一个大楼里,但给人的感觉就是,原本是家大型酒店,估计做不下去了,就租了几层楼出来做工作间,然后这家公司就在其中的一个房间。大家自行想象一下,一个酒店房间有多大,还带一个厕所的。进来后三四个人坐在里面,空间很压抑,然后我说我来面试的,他们就让我坐进了洽谈室等着,结果面试官就在隔壁面试,听他们聊,应该是和我同岗位,或者是我这个岗位上级。 然后,两个姐姐就聊嗨了,我来了之后还聊了一个半小时,所有谈话内容我听的一清二楚,这真的好吗?两人聊孩子聊老公了都...期间,我等了40分钟之后,有个小姐姐给我端来了一杯水。我问了一下同行业的朋友这家公司的情况....然后12:30,我决定不等了,好好吃饭去!总体感觉,呵呵!
面试了职位:内容编辑 - 福州
面试:网易福建整体难度不高,有相关工作经历加分
当时一群小伙伴去面试,大多数有着类似记者团、新媒体的工作经验,面试问了一些基础的问题,然后是一个活动假设,答主有相关经历答得比较快,最终通过了面试。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:奥美广告感觉还不错。现实hr进行电话单面。
感觉还不错。现实hr进行电话单面,然后通知隔天去公司进行面试,做一些综合测试题,通过后和主管进行面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 福州
面试:福建旷视文化传播有限公司热情活泼很受用,面试的问题并不会太多。
首先是自我介绍,其次就是问问题。应届毕业生的话,很注重在校的活跃度。其余就根据之前的经历进行提问。问题不会很难,也不难进的公司。
面试了职位:媒体企划 - 福州
面试:东南卫视广告部2轮。
2轮 初面然后给半个小时做题然后是主管问一些基本问题嗯然后等通知就可以了。题目一般。问题常规。没了。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市巴罗克文化艺术发展有限公司
如来陵荧光笔物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:人民日报福建新闻中心面试:Java。面试还好,难度还是很高的,确认通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:客户主任 - 福州
面试:智源动力市场营销策划有笔试,然后群殴,最...
面试了职位:PHP工程师 - 福州
面试:福州美医营销策划有限公司一家有发展前景的公司,很好的面试体验。