最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:客户服务专员 - 贵阳
面试不难,分初试和复试。环境可以,女生较多。
去的时候上午初试,下午复试。面试基本就是现让自我介绍,然后说下自己对客服的理解,讲件让自己感动的事等等。复试主要就是薪资待遇这块,先会给你介绍下岗位自责,上班时间(一周上五天半)等等,然后就是薪资结构。整体不难。
面试了职位:产品专员 - 贵阳
还好,挺简单的,就是介绍一下自己,不要太复杂
专业知识问了一下,别的也没什么了
Q:专业知识比较简单,还是i
贵州纵横网络技术有限公司

面试了职位:Java - 黔南
面试:精英天成这个公司面试分为两个部分,一个是笔试,笔试完了之后就是面试
面试过程分为两个步骤。 第一个就是笔试,笔试内容相对简单,就是一些java基础和框架之类的,然后就是一些概念; 第二个就是项目经理面试,就是问一些你做了哪些项目,哪些功能你是怎么实现的等等,面试官相对来说比较仁慈。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:银联智惠银联智惠贵阳公司面试
在这里客观的说说整个面试环节吧。一面是视频面试,面试官A问了一些很常规的问题,类似个人介绍,对这个岗位有什么了解?自己的优缺点?等等。之后面试官A问有没有男朋友?会不会喝酒?出差和酒局应酬接受吗? 整个一面还算流畅,唯独最后的问题还是有点让我疑虑吧。 二面是现场笔试,做了一套题,耗时两个半小时。交卷后面试官A简单问了几个问题,男朋友在哪里?男朋友工作是什么?近几年有没有结婚的打算?当然最后一个问题我还是能理解的,因为也存在一些女性入职很快结婚生孩子的情况。但这几个问题我认为还是有些奇怪的,毕竟和这个岗位的直接联系不大。 三面是现场面试,面试官B先让我进行自我介绍,我本人当时还是挺紧张的,面试官B问我:“对我们公司和这个客户经理的岗位有什么理解” 我说“我对于银联智惠....” 还没有说完,面试官B说:“我们不是银联智惠,我们是中国银联贵州分公司” 这时候一旁的面试官A说:“网上招聘挂的是银联智惠” 接下来面试官B大概介绍了一下这个岗位会面临的,“这个岗位需要很强的抗压能力,竞争压力非常大,加班没有加班工资的,需要的能力非常强,面对的客户很有可能是些牛鬼蛇神,或者性格不好的人” 这一句“牛鬼蛇神”也就回答了我心中还没问出口的疑虑,这个疑虑也就是这个营销性质的岗位是否透明、公正、纯洁。  接着就是问,“你是应届生,有什么优势呢,相比那些有经验的应聘者,为什么我要录取你而不选别人?”我把在学校做过的项目、实习经历以及学生会任职经验说了后,遭到面试官B的反驳:“学校的项目和这个是不一样的,你的这些经历别人也都有。”我补充道:“我相比其他有经验的应聘者,有更大的个人提升空间。” 面试官B再次反驳道:“这个岗位不看重你的个人提升空间”。 接下来面试官B给出了一个情景假设,“假设现在你出差到北京,需要将公司的这个产品服务销售给某大型互联网企业,但前提是你和这家企业的产品经理并不认识,你的上级与这个产品经理也不认识,你要如何和他接触上呢?” 我回答:“我会从两个方面着手,一方面我会从正面,网上查询该企业的邮箱或电话预约。但这个方式很有可能吃闭门羹,那么接下来我就会采取第二种私下的方式,通过一些人脉或者公司的资源,打听到这个经理有什么兴趣爱好,常出没哪里,近期有什么困难,以此来做切入点和经理接触认识。”面试官B反驳道:“你不是在省内,你是在北京,你是应届生,哪来的资源和人脉呢?这个经理也会很忙。” 最后面试官B问“还有什么问题想要了解的吗?”我问:“请问这个岗位的招聘人数是多少?” 面试官B说:“就一个,这个岗位是需要独立完成的,没有人带的。 首先,我想说明的是,本人应届本科生,无工作经验,也非销售专业,我希望能在第一份工作中学习并掌握一些知识和技能来一边加强自己的能力一边服务于公司,而不是一个职场小白在没有人带的情况下被硬性要求对大数据产品的销售技能绝佳,并且在说不清道不明的酒局应酬环境下面对牛鬼蛇神。偌大的企业,为什么会将客户经理这样的仅需一人独立完成,无销售团队,无人带领的职位开放于应届生市场?为什么在网络招聘上并未说明清楚贵司到底是银联智惠还是中国银联某分公司?
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
Q:男朋友在哪里?男朋友工作是什么?近几年有没有结婚的打算?
面试了职位:Java - 黔南
面试:精英天成面试主要谈项目经历,技术不难。
就是和技术负责人聊了下技术,问的不是很深,如实回答就行。涉及的就是医疗方向,项目实施点比较多,有专门的实施团队。
🌸
面试了职位:客服专员 - 贵阳
面试:贵阳朗玛通信科技有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
如果家住在附近,自身也没有经济压力,不想自己每天太闲,这家公司挺合适的。主要是做公司自己的手机通信业务的客服,因为这家公司有自己的手机卡,需要有在线客服通过电话回复来访者的咨询,办理业务等等。工作时间基本上全年轮班,工资看个人接通量,一般最多五千多,平常都是四千多。里面工作的有很多都是住在附近的女生,属于出来赚点钱打发时间的群体。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-19 发布
面试了职位:行政专员 - 贵阳
面试:贵州联讯传媒有限公司懵懵懂懂,糊里糊涂。
一开始是因为朋友介绍过去的,然后在约定的时间准时到达了公司,并重新填写了一份简历交到行政面试官手中。面试官是一位年轻的女士,整个过程感觉不像面试,更想是她在给我介绍公司里行政的主要职能。中间只是问了我住哪里,以及能否在规定的时间内不迟到。剩下的时间基本是在给我讲述行政这个行业男生不适合,而且劝说我加入业务员。但我表明暂时对业务员没有任何兴趣之后面试官也就没有再说什么了,然后只是让我周一报道就没有了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城应该是销售都比较好找工作吧哈哈
在58同城看的啦,想进一个大一点的公司嘛,先是投简历,销售都比较好过,我知道的同事都是直接申请就过了直接面试,首先是人事小姐姐面试,比较简单,都是问一些你有没有销售经验,性格活泼开朗之类的问题,我那天穿了正装,应该有比较 像销售,就过了面试,上岗之前有培训和实习期的,其实工资也挺低。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:你觉得有销售技巧吗?
面试了职位:平面设计 - 贵阳
面试:中意电讯HR带去见部门经理,...
面试了职位:售后服务专员 - 贵阳
面试:贵州绿叶盾科技有限公司很简单的一次面试,很轻松的通过了
太岁书院衣架美甲师
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳