最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:其他设计职位 - 福州
金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
福州建潘卫厨有限公司

梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
埃菲尔铁塔录音笔视觉设计经理
面试了职位:多媒体设计师 - 福州
面试:三福百货面试:多媒体设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不错
2023-03-02 发布
面试了职位:HTML5 - 福州
面试:永辉超市面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
上来先前台等一会,然后走到hr工作区域附近填表,看到这表我就不想面了,我发现在这种写字楼的公司都喜欢填表,形式大于实际,不会看简历吗?我父母是谁,是干什么的跟我面试这个职位有关系吗?跟公司有关系吗?你以为你招公务员,事业编呢?我填好拿给hr后,她拿过去又叫我等一会,不知道在电脑上看什么东西,等了一会就让我进一间房里面试。我刚开始还以为是跟别人面,结果就是她面,面完后什么也没说,后续也没有任何结果,整个过程我直观感觉就是在刷kpi
2023-08-17 发布
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
2023-12-01 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-06 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
2023-03-02 发布