最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

西魔之境鞋柜验光师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,应该是通过了。
感觉氛围很好,面试时碰到的公司员工都是年轻人,应该能很快的融入团队。提前了解了下,这个公司是初创公司,听说是辽宁省医药对外贸易有限公司的全资子公司,医药行业在辽宁省排前三的,背靠大树好乘凉,相信未来应该能有很好的发展。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
马尔代夫书架消防工程师
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型。
面试接待的HR很有亲和力,当天去了好多求职者,岗位竞争力还是蛮大的面试官面试的问题也很专业,感觉是一家比较正规的公司面试即使未通过也收到了告知信息并不是石沉大海没有消息了面试感受还是可以的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
尊重是相互的
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:会计。感觉不太好,题目难度不大,目前还没出结果。
1电话沟通时没有说明是劳务派遣2面试过程中不够尊重面试者 高高在上 面试中接电话 比如问答环节问财务部同岗位员工,反问你问这个的目的是什么?3到了面试时候问了才知道是劳务派遣岗位,薪资结构也是50%基本工资部分当月发(定期),社保按最低标准,剩余50%季度发( 不定期 ),如果最高薪资实际到手试用期也就一千多,转正后两千多 其余都要等季度发 想去的慎思最后祝贵公司早日找到合适人选
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
自由港鞋柜媒介投放
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度尚可。
面试整体让人很放松没有压迫感,填信息表,自我介绍,HR介绍了公司背景和工作内容,最重要的五险一金还报销采暖费,节假日福利也不错,法定双休,附近有地铁,如果能够在那上班就太好啦。坐等好消息啦
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
感觉公司环境挺好的,接触的人也都很好,听介绍这个公司是属于上海医药集团的,世界五百强,感觉平台挺好,还周末双休,看公司氛围也不错,医疗器械应该属于朝阳产业了,希望可以面试成功吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
上药(辽宁)医疗器械有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东群面~~~10人小组
每人10分钟阅读材料,排序题,关于京东跨境电商业务开展有8个需要关注的点,根据重要程度进行排序。之后20分钟小组讨论,最后选出一个人进行汇报总结。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:京东面试轻松过,东北区还是很好过的。
第一轮,主要是自我介绍,时间不限制,但是你别讲太多,讲重点,突出特色,3到5分钟即可。第二轮,HR面,会死扣简历,所以别太吹牛,会一条一条仔细问,而且会连环问,并且让你自己讲自己的经历,如果是自己编的太多的话,很容易就讲漏了,有什么困难有什么收获,全部讲讲。京东HR都很年轻,如果你讲的很好的话,基本能打动HR;让你评价别的互联网公司,评价别的行业,想挖掘你自己内心最想去的单位。
Q:为什么选择京东,放弃别的行业,或者为什么要放弃自己所学专业,来京东?不想去华为?理想中的企业有没有华为?并且会问你为什么?
面试了职位:前端工程师 - 沈阳
面试:沈阳近远科技一般,公司大概2间工作室的样子。
面试的问题不是很难,大部分都是基础的,他们服务器段用的是php语言,小公司主要还是用成熟的,新手的话有点难。
Q:面向对象的特点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:唯品会一面群面 很普通
一面群面 很普通 二面hr面试十分钟左右 但是感觉专业不对口对我不看好可能 都是简单的问了问 等通知看看吧
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东京东沈阳区域管培生面试经验。
下午面试,第一场。一共12个人一组无领导小组讨论,内容是关于京东跨境电商等一些问题的排序,包括物流,渠道下沉等等,找出关键的问题并解释其原因,没有自我介绍时间,不按顺序发言,随机而定。面试官挺好的。
Aimer
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:逸考拉科技(辽宁)有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
去了让填表,hr面试,领导没见到,面完告知行业不匹配,不知道既然行业不匹配,你看了简历早不说,浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:海外市场 - 沈阳
面试:我译网职场PUA
面试了职位:数控车操作工 - 沈阳
面试:沈阳市联盛科技有限公司第一天去的时候两轮面试
面试了职位:客服之星 - 北京
面试:京东一面,紧张了。
奋斗小青年
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:沈阳市信达通信技术服务有限公司CAD设计/制图面试很好,共1轮面试
2023-08-22 发布