最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:投资分析师 - 北京
分析师面试-公司竟然在公园里。
第一次见到有公司办公室是在公园里面。百度上搜出来是在XXX会所,惊的我一愣一愣的,难道有啥***。。。开玩笑,据说是老板不喜欢在商业区,可能是因为空气不好。进去后先填表(社会招聘),之后就是HR和负责人一起进来,坐好,先自我介绍,过去经历,blabla。都是一些基本问题,有过真实经历的基本都不会有什么问题。比较难的是负责人问一些专业问题,比如怎么预测一个指标之类的,感觉对方还是很专业的。没有那么多花头,都是实际工作中会遇到的。大概半个多小时结束。之后HR送出来,还是很nice的。整个过程没有什么为难的地方,基本都是正常的交流,感觉如果进入了工作环境也比较单纯直接。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:你为什么转专业。
抹茶味的柒柒
面试了职位:债券评级分析师 - 北京
【债券评级分析师】面试分享
业务面:
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.中外城投评级框架区别+区别的具体指标
面试了职位:投资助理 - 北京
笔试比较难,偏专业,
笔试比较难,偏专业,在公司总部环境很好,公司人员比较精简,招实习生人也不多,面试固收岗位据说会交易员、信评、研究轮岗,留用比例差不多2比1吧。竞争很激烈,不一定有戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:资管实习生 - 北京
中邮基金资产管理实习生
本人山东大学硕士,接到面试专门跑来上海,去面试的小伙伴不少,一个实习生的岗位竞争压力都很大,很多名校的硕士研究生,比如厦门大学、上海财经大学、浙江大学等。 大家到了以后在会议室里等待,两个人一组进去面试,氛围还挺严肃的。本人第二组,同组面试的是上海财经大学,小姑娘很优秀,学习成绩和英语成绩很棒还有各种获奖经历,感觉自己要凉了,竞争很大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:互联网金融 - 北京
比较常规,气氛轻松一些,环节较多。
回答问题要规范一些,列条目。 实习面试有留任机会,要仔细考虑。 可能需要经过多轮面试
Q:对中邮基金的认识。
面试了职位:投资助理 - 北京
中邮创业基金双选会面试。
开始是自我介绍,我说的一般,他也没问什么。 然后开始详细问了一下简历上的经历。最后谈论了一下职业规划和薪资要求。 整个流程大概10分钟。
Q:自我介绍。
东神大陆电子书主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
格格咕叽咕叽
面试了职位:银行 - 北京
还行第二轮综合面,主
中邮基金

月球胶棒理财顾问
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:交互设计师。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很棒!价值观一致!
2023-10-29 发布
古永旺
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。体验感还不错的,题目有难度,应会有好结果。
先笔试,笔试过了才能得到面试机会
2023-09-09 发布
月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
总体感觉不错,公司不大,氛围很好,面试官也比较认真负责
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
三个选择题,两个填空题,两个算法题
2023-08-27 发布
海王星电池网络营销
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
一面笔试两小时二面技术三面HR
2023-07-20 发布
舒斌
面试:九坤投资面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-08-08 发布
leon
面试:九坤投资面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-08-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
2023-09-24 发布