最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广东国潮果礼农业科技有限公司

名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
金虎山水杯外贸经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州龙阔电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
1:需要写性格测试题,例如 你最近读什么书?对你的影响是什么?你跟你的领导有分歧怎么办?有点无语2:经理和人事面,人事挺温柔,经理摆着面子,高高在上,感觉不太尊重人,前面也有人提到这点3:妥妥的铺货,上百个链接..
2023-11-27 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-12-19 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州