最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
比较缺人,面试较简单。
问下工作经历,个人信息等简单情况,工作意愿及离职动机,主管认为合适且本人有意愿,就同意录用,一周后办理入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
boss直聘上hr直
boss直聘上hr直接就约面试,都没有电话或者微信提前联系,一开始以为是被拉人头,凑绩效的,犹豫了一下还是去了,去到招募中心以后就开始填写个人信息和笔试题,题目不算难(模电和电路分析的知识),但是用的是繁体,后面还要英语翻译,翻译内容就是公司的简介。填完以后先是人事说一下工资福利,后面就是部门主管的面试,内容很简单,聊了没多久主管就说考虑一下。一开始我以为凉凉,后面人事又打电话过来说面试通过了,amazing。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
刘泳儿
一面上来就是hr发一
一面 上来就是hr发一张英语试卷,难度不大,随便做做就ok。做完试卷后就是就职部门主管过来面试。先是让自我介绍,和就简历内容随便问问,可能因为是应届生的缘故,也没太大难度,接着就是主管介绍一下工作内容,以及问了一下薪酬期望和上班时间等等,就过了。(薪酬的话应届生都是定死的,基本也没有谈的空间)总的来说做测试的话技术含量不算高,努力加班的话薪资对应届也是非常可观的。应届生的话,来台达算是一个很好的学习成长平台,可以作为未来跳板)
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 东莞
台达电子有关电子工程师的面试经历
面试官首先问了这些问题: 1.你家是哪里的,是不是独生子,为什么选择来东莞工作; 2.你打算在这家公司工作多久? 部门主管面试: 1.基本元气件的一些原理; 2.在学校里面有做过哪些项目?
Q:面试官首先问了这些问题; 1.你家是哪里的,是不是独生子,为什么选择来东莞工作; 2.你打算在这家公司工作多久?
土星标签店员
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:电路设计。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
具体岗位是电子工程师助理,约的线上面试,自我介绍,一些模电问题,问了电源,运放,拓扑结构,mos管讲了下项目经历,一些反问。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:运放的计算要用的两个概念
2023-05-09 发布
鸳鸯谷板夹空调工
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:自动化测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-07-05 发布
原六岛空调 签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-07-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
台达校招面试经验分享
晏yy
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-05-05 发布
台达电子(东莞)有限公司

海武州票据装订机销售顾问
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简历上比赛相关的问题,简历上项目项目相关的问题,有没有做过数字电路方面的东西,项目状态。让画一个DC/DC电路。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-10-28 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
2023-09-13 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
2023-09-11 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-07 发布