最近更新时间:2023-12-29 20:22:45
面试了职位:Java
2023-12-29 发布

峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉面试过程气氛比较好,问了些java基础方面的问题,可能问的基础知识和细节比较多,好多细节记不太清了,没有打上来
先笔试打了一份题,然后他们面试官过来先自我介绍了一下,问了一些以前做的项目,然后针对面试题一道一道问,为什么这么做,如果做错了,给重新讲解一下题的意思,问有没有新的补充。
面试了职位:Java开发工程师 - 长沙
聊天轻松愉快,没有任何刁难。
面试了职位:JAVA软件工程师 - 南京
常规面试。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
东莞市铭冠电子科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容