最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:销售顾问 - 郑州
去年这时候面试的
去年这时候面试的 最终没有去 这边每个月资源少因为只做美国 每个月十来个信息 要么成单 要么拖着 太煎熬 整个三轮面试 先人事 过四五天部门经理 再过几天总经理 问的都是自己的业绩之类 为什么离开之前的公司 未来规划等 自己典型的成功案例
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
河南省啄木鸟教育咨询有限公司

面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:平行线教育小学数学岗
今天晚上刚参加了平行线的面试,趁着还记得面试的一些内容,先来分享一下经验:(交代一下背景:二本工商管理类专业,本来准备应聘管培的,去别的学校参加的宣讲,结果就我和同伴俩人,俩人还都不是那个学校的,也是很尴尬。听了宣讲之后,听了那个面试官的建议才决定换的小学数学岗)注意去宣讲会之前需要先网申。 首先是平行线公司的人进行公司介绍,介绍完之后在线做了两个测评,测评完了之后留了大概半小时的准备时间准备试讲题目(试讲题目在他们公众号平行线招聘里边有),准备开始试讲之前1分钟的自我介绍,然后开始试讲(5分钟),试讲结束,10分钟的面试(3个面试官),面试主要问题是围绕简历展开的,问我的大概问题: 1、用三个词形容一下自己的大学生活; 2、近三年的规划; 3、如果工作中有一个特别难相处的人你会怎么办; 4、喜爱运动吗; 5、接受工作地调动吗; 6、如果面试成功下月初可以去参加培训吗,还有一些其他的小问题不大记得了。总的来说,不是很难,但觉得自己表现不好,说是面试3天内发邮件通知。如果后期成功了,更新经验。公司看上去还挺靠谱的,大家加油!
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
没有笔试,一面直接是主管面试,英文口语自我介绍,然后问了一些常规问题,为什么你要选择我们?你有没有考虑好等等。然后就回去准备第二次的全英文试讲。最后问我愿不愿意接受调剂,感觉根本就没有在招讲师,然后开出来的各项条件也没有实现,内部管理混乱,每周都有人离职,发展道路不明确。最终离职。
面试了职位:语文教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育刷一套题,选其中的一部分试讲,最好在面试学科老师之前都提前刷一天题。
刷一套题,选其中的一部分试讲,最好在面试学科老师之前都提前刷一天题,语文当时刷了题了解了中考语文考点,分析了修辞手法,句子作用,诗歌鉴赏,文言文等考点,面试一般会让你试讲修辞手法或者句子作用,面试成绩决定你的底薪,当时底薪4500,其它的学科就不造了。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:环球优路办公环境不错,地铁口附近交通方便,人事小姐姐很漂亮
我面试的是客服岗位,初试人事还有部门负责人的复试,整体面试官挺专业的,问的主要是一些工作经历方面的,看综合能力吧。面试通过了,很nice呀
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南诺盾科技有限公司客服专员面试经验分享
刚开始进去先填表,填完之后等个半小时就有人过来面试, 三个人一起坐一排,人事部会简单介绍一样,接着自我介绍。
2轮面试:填信息表、HR面试
潇湘阁碎纸机工程造价
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:交通规划设计研究院面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
1分钟的自我介绍,然后3到5分钟的专业知识问答,剩下3分钟的问答
2023-11-01 发布
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育面试的教师管培,和另...
面试了职位:校区负责人 - 郑州
面试:河南亚星教育科技有限公司了解个人情况,说说目前看法
面试了职位:助教 - 其它
面试:绿洲英语想好怎么回答更重要哦
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育还好,要专业技能,语文英语要相关专业的