武汉现代阳光体检中心
武汉 · 医疗卫生 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉现代阳光体检中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武汉现代阳光体检中心

武汉 · 医疗卫生 · 1000-9999人
简介

中国医药集团:是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团。以预防治疗和诊断护理等健康相关产品的分销、零 售、研发及生产为主业,是中国唯一一家超千亿医药健康产业集团,世界500强之一(2012年排名446位)。 国药阳光健康科技有限公司:前身是北京现代阳光健康科技有限公司,成立于2002年,于2012年正式加入国药集团,目前是国内唯一一家央企(中国医药 集团)控股的大型连锁的专业健康管理机构。业务涵盖健康体检、健康管理、健康咨询等。通过不断地整合健康产品、健康监测、健康管理、销售渠道各领域资源 ,打造健康体检与健康干预联动的产业链条,形成由服务带产品、由产品促服务的创新业务模式,公司力争塑造成为具有国际竞争力的医疗健康产业领军企业。( www.gyyg.com.) 武汉现代阳光体检中心:国药阳光健康科技有限公司下属的武汉分公司,位于武汉市博物馆的一楼。营业面积3000多平方米,是目前武汉市体检行业中营业面 积最大的一家。周围免费停车位、博物馆内免费场馆展览、周围公园免费游览,为到检客户提供惬意健康感受。体检中心内根据不同区域进行了个性化设计,团队 体检区的欧式装修,简约而现代;VIP区的中式装修古朴而典雅。男女分区体检满足了不同人群的私密需要。(www.whxdyg.com) 我们的口号:让我们一起为健康加油! 我们的优势:中国第一支央企健康管理连锁机构 我们的目标:2018年成功上市 我们的待遇:1、各岗位薪资待遇均高于武汉市同行业平均水平, 2、员工福利:入职签订劳动合同,购买五险;不定期举行娱乐活动、员工旅游等;逢年过节发放过节福 利品;每年一次的固定加薪机会,不定期的职务晋升,固定的入职培训和员工个人发展培训、总部固 定培训等。 3、公司提供工作餐补贴(10元/天)。 联系地址:武汉市江汉区青年路373号(武汉市博物馆院内,1楼1号门) 联 系 人:胡经理 联系电话:027-88189895 地 址:武汉市江汉区青年路373号(武汉市博物馆院内1楼1号门) 具体位置发送到手机 邮政编码:430000

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP