最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 石家庄
应聘国药乐仁堂医药有限公司
先在公司指定邮箱投递简历  后有HR经理打电话通知面试时间及地点  先自我介绍  再谈简历 下家庭情况  为什么选择医药行业  自己的优缺点  以往的工作经验和突出点  讲解PPT 评价自己
Q:要说出来自己在以前工作中的最大荣誉 有什么成就 很重要
面试了职位:业务 - 石家庄
经过组织者精心设计,...
经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:什么血型 有没有工作经验
面试了职位:物流操作员 - 石家庄
无线的等待,面试3对1。
首先都是要求自己带简历的,如果没带的需要去填写一张简历表,接着看该公司的宣传片和新闻报道。然后就是一个接一个面试,面试官有三个人,两个女的一男士,首先自我介绍,然后三个人开始问问题,在后来就是他们介绍公司待遇什么的以及工作地点。薪资1600,五险一金,不包住宿但有班车,工作地点正定县,上班后需要学习开叉车。
Q:工资待遇和工作地点能不能接受。
面试了职位:物流助理 - 石家庄
分一轮。
分一轮,三个面试官面试的,问题基础,有所准备就好了。记得有关你的专业,你之前的工作经验,还有你的工作岗位内容都要学习一些哦!加油!
面试了职位:会计 - 石家庄
福利待遇好,适合女生
1)一般会有初面,需要人力资源面试; 2)如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。会问专业问题,入职需要各领导审批。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:怎样看待加班?
国药乐仁堂医药有限公司

面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团石家庄北人集团面试经历。
首先是电话简单的沟通,主要问一些个人基本信息,如工作经验,为什么想做这份工作,工作主要内容,工作时间,地点以及薪资。再者就是面试,业务主管进行面试,持续时间大概十几分钟,聊一聊销售方面需要注意的事项,及个人经历等。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试部门经理,总共一电两面。
首先是简单的电话面试,面试官是店长,很简单的一些问题一面还是店长,主要是分享一些工作经历二面是小区总监,也是在聊经历的同时聊一下企业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:货车司机 - 石家庄
面试:石家庄宏鑫德食品有限公司新人第一次到公司的面试经历。
初到公司:进入一个四合院,就是公司的办公区了。步入走廊,来到会议室,有一个大屏幕上正放映着影象资料——《水知道答案》,看了一会儿。会计按照顺序叫人进总经理办公室面试。进到办公室,和总经理聊了几句,然后就自己回家等通知。
Q:总经理问了我之前的工作经历。
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:石家庄曼能商贸有限公司公司规模较小,但氛围不错
约的是早上10点钟现场面试,早上7点就醒了,看了下自己之前总结过的知识点,然后吃完早餐就高高兴兴的去面试了。快到面试点时,hr就发来微信提醒,今天10点有面试,看到这个提醒,心里还是有些紧张,因为h比较专业的。坐电梯到达面试公司,跟前台说,来面试,然后填了个表,表填完后就带我去办公室等着了。去办公室的时候,我注意了一下办公环境,还真的挺不错,比较满意。面试比较顺利,问题基础。
Q:你有什么缺点
面试了职位:技工/普工 - 石家庄
面试:益海(石家庄)粮油工业有限公司面试了三次
面试了三次,第一次人事,第二次车间主任,第三次总经理,那个总经理门缝里看人,高高在上的样子,咱也不知道是个多大的官,还有就是死活不告诉你工资是多少,我感觉肯定不高,要不然干嘛怎么问都不说,没通过可能就是因为我需要住宿,其他大部分都是附近的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬问了问你以前的工作岗位
问了问你以前的工作岗位,你喜欢的运动是什么,你印象最深的管理案例,你能不能适应调动工作,你对于本部门的岗位职责了解多吗
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:金凤扒鸡校招面试,要做好准备
面试了职位:其他职位 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司学生暑期兼职,一点都不难
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团先笔试都是看法和做法题。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬商场运动部门经历面试