南开大学接待服务中心
天津 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南开大学接待服务中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南开大学接待服务中心

天津 · 酒店 · 100-499人
公司官网
nkjd.nankai.edu.cn/
简介

接待服务中心成立于2007年1月30日,系学校直属正处级经营性服务单位,由原国际学术交流处、后勤服务集团所属的客房、餐厅、车队和票务中心整合、重组而成,现有各类员工近400人。接待服务中心的主要职责是负责学校服务性资源的经营与管理,承担着为国内外学者、学生以及其他宾客提供优质的住宿、餐饮、客运、订票等服务职能;同时为校内外的会议和活动提供专业化的服务;负责策划、制作、销售带有南开大学标志的礼品和纪念品。南开大学接待服务中心成立于2007年1月30日,系学校直属正处级经营性服务单位,由原国际学术交流处、后勤服务集团所属的客房、餐厅、车队和票务中心整合、重组而成,现有各类员工近400人。接待服务中心的主要职责是负责学校服务性资源的经营与管理,承担着为国内外学者、学生以及其他宾客提供优质的住宿、餐饮、客运、订票等服务职能;同时为校内外的会议和活动提供专业化的服务;负责策划、制作、销售带有南开大学标志的礼品和纪念品。

南开大学接待服务中心的面试经历

考验综合能力,专业水平高
面试官毕竟是学校的工作人员,面试过程表现得很和蔼,但是流程很清晰,面试逻辑严密。首先是让自我介绍,然后是问了一些酒店管理的相关知识,对于酒店经营和客房部的工作理解。接下来问了与人交流时可能遇到的各种情况应该如何处理,比如遇到客人投诉房间打扫不卫生、电梯里遇到客人应该作何反应等等,侧重的是随机应变能力和作为服务人员的基本礼仪。
送领导上车,安排哪个座位?
面试官的问题:

送领导上车,安排哪个座位?

我说的是后排最左边。后来上网一查感觉答案众说纷纭,我也蒙了。只知道后排左边是最安全的。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

1.2k

匿名用户 实习生的面试
面试环节的气氛还算好
面试官很亲切,面带微笑。面试的气氛很轻松。只要实事求是的回答面试问题就好。这份工作喜欢不喜欢因人而异。
家住哪里
面试官的问题:

家住哪里

在XXX

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

在此工作的发展空间和对个人的提升。
面试官就是自己的直属领导 首先还是看个人对这个行业有兴趣没有 并且面试官会提一些问题 间接的测试你的管理程度和工作能力 其后提问了一些私人问题 可能也是对个人有个了解 希望这些可以了解到应聘者的准确套路 比如说就是有没有长期工作下去的意思。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP