最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:财务实习生 - 重庆
面试的是实习生,估计是因为只是实习生
面试的是实习生,估计是因为只是实习生,感觉不太难,先自我介绍,然后问问你有没有什么规划啊啥的。
面试了职位:U3D - 重庆
面试官很nice,一次不错的面试体验。
先是简单问了几个技术问题还有职业规划,然后就是介绍了一下公司和项目的情况,整体过程感觉比较轻松愉悦,面试管比较亲和。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试人员较为专业,难度不大。
15日去面试的,面试的人事提问比较专业,公司给的规划也挺好。看公司环境不错,是专注做游戏的公司。面试难度不算大。
重庆隆讯科技有限公司

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司面试官很好 过程挺顺利 结局很残忍
一共有两次面试 第一次笔试做了些关于游戏相关的问题  通过了  第二次是部门负责人直接面试 问了一些基础的问题 感觉挺不错 不过最后好像没有通过  可能自身条件不符合?有点难过
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司过来面个试
过来面个试,第一个面试官是问技术的,像我欠他钱一样,咄咄逼人。问的问题虽然不难,这种环境下,根本没有思考的空间,就直接说我不会了。没心思待下去了,又不是只有你一家公司。
面试了职位:游戏原画师 - 广州
面试:网易游戏16届补录(游戏原画)
先发作品集,这一关貌似都能过,然后收到测试题,角色场景二选一,角色是一个中国风格的女性角色,两天时间完成。然后面试。
Q:问如果你进到网易,把你分配到3D部门,你会怎么做
面试了职位:Android - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司你确定这是找应用开发而不是底层开发?
先来点java基础,什么jvm啊,gc啊,arraylist与linkedlist(此处严重吐槽面试官的英文口音,说了好几遍,我就只听清楚一个额瑞你是)。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司审核编辑面试过程
面试的团队在做的是全历史app,所以笔试内容主要是政治跟历史相关的,之前没搜到相关内容所以准备上不充分答得也不是很理想应该没戏,所以来写一写希望能帮一下后来人。面试过程很简单,去了先做题,然后填了基本信息,接下来就是去和业务部门的人面试,基本就是这样。结果不错的话应该会很快进入下一轮,我应该是没太大希望了……就这样吧。
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱。3个人轮流面的,聊的还可以吧。最后走的时候问什么时候知道面试结果,说算过了,最后还是要以通知为准。那句算过了还让人感觉有希望,结果等了3天,依然没有过。忧桑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 重庆
面试:晨鲸科技两轮面试,没有笔试。
面试了职位:U3D - 重庆
面试:重庆环游者网络科技有限公司一般吧,还是挺看基础的。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:完美世界面试结束,在等待结果。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:完美世界面试官人不错,比较好交流。