最近更新时间:2024-05-02 10:00:00

面试了职位:Flash AS3 程序设计师 - 济南
面试过程十分愉快 公司福利好
公司环境好 待遇好 福利好 流程很快 领导态度好 大公司 肯定不错 追求梦想的可以来公司面试试一试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 济南
整体不错,此外还问了我大学的一些东西。
一轮面试是业务主管面试,主要针对你的简历提问,都是一些比较常见的问题,职业规划,过往工作经历之类的;然后当天下午通知第二天二面,说是cto来面,整个过程比较像是聊天,聊的更多是整个行业市场的东西,最好自己了解一些市场的最新信息,也会针对你的职业规划来提问,我自己没有准备好,所以回答得不好,此外还问了我大学的一些东西。
面试了职位:GIS工程师 - 济南
面试经验 进来观看
1.自我介绍 2.回答问题 3.面试结束 4.等待通知 5.填写协议 6.面议工资 7.等结果 8.正式上班
面试了职位:ETL工程师 - 济南
qq.Redis存放100万数据如何优化
q.Redis存放100万数据如何优化 2.dispatchservlet如何分发找到controller 3.linkedmap和hashmap的区别 4.springmvc解析url过程,源码 5.适配者模式 6.单例模式的优缺点 7.数据库的读写分离和主备 8.反射的优缺点 9.jvm内存管理和分配 10.Redis 11.数据库乐观锁 12.currenthashmap的缺点
面试了职位:高级管理职位 - 济南
公司的全面管理和整体规划
问问你对公司的了解 有没有详尽的调查报告 入职时间
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 济南
面试过程相当愉悦但结果石沉大海,一问三不知
电话联系去面试的,面试过程相当愉快,谈天谈地谈理想,说的是第二天就可以通知到岗工作,工资5000+,结果等了三天都没信儿,打电话问面试结果,打了三遍电话三个不同的人接的,都说不知道。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试没难度,是人就要
面试了职位:HTML5 - 济南
主管很负责,会问你很多专业的问题
平安银行山东分公司有点难度
平安银行山东分公司

面试了职位:会计 - 济南
面试:齐鲁银行会计面试一般,共1轮面试
根据简历提问 多是   时间很短的、、、
2022-05-28 发布
面试了职位:柜员 - 济南
面试:齐鲁银行柜员面试一般,共3轮面试
笔试不是很难,有点像公务员考试,本来以为会考银行基础知识结果一条没考,基本凭常识就能回答,然后就是一些简单的数学题和英语阅读理解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-05-06 发布
马路上文件夹药店
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中国农业银行山东省分行面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
浪潮的产品经理岗。3个面试官,主要是根据自我介绍和简历进行提问,问题不难,技术问题不多,主要是工作经历的细节和延伸。
2023-11-07 发布
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:齐鲁银行威海分行面试
感觉没戏。少于30分钟。威海分行面试,没有任何金融方面的经验所以本身就只是抱着试试的心态。笔试(银行从业类的试题)结束后接着按顺序进行面试,面试官好像有10多个人,自我介绍+对岗位了解,然后问了一下我原来工作的收入,很难用难易来形容,毕竟我和岗位确实不太匹配。我及在我之前的人面试时间都非常短,感觉也就是3-5分钟。
面试了职位:C - 济南
面试:齐鲁银行C面试一般,共1轮面试
领导多对一面试,自我介绍
2022-07-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中信银行中信银行一面无领导+结构化
六个人一组 ,先是自我介绍,然后进行无领导讨论,题目是金融科技对银行业的改变还是啥的,然后一个面试官问了一个问题,你觉你做过的项目中印象最深刻的是哪个,用了什么样的技术解决了什么问题,还有一个面试官问了俩问题,一个是金融与bat的异同,还有一个是啥忘了。
王超
面试了职位:Java - 济南
面试:中信银行济南分行第一轮技术面,详细问
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国农业银行山东省分行中国农业银行山东省分行济南信息技术岗面试。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行人很多,海面。
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:齐鲁银行客户经理面试一般,共3轮面试