最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
公司老员工技术性面试。
到单位12楼。拿着简历去找招聘的部门。等了一会儿以后就有老员工来。带着问通讯设计相关的基础问题。难度一般,老员工挺不错。
Q:就问了简单的设计原理。CAD软件的使用等等。比较轻松。
河南日海恒联通信技术有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州动力郑州动力公司的人员招聘
首先填写一份简历,而后HR进行面试。介绍公司文化以及发展方向,以及薪资待遇如何。而后让应聘者考虑是否意愿从事工作。
Q:你之前有什么实习经历。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华正通信息技术有限公司问的都是很基础的技术问题
上来自我介绍,然后问问有没什么自己觉得不错的经历,介绍一下,然后就是基础,集合、数据库索引、sql、线程等。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三大数据郑州面试经历。
第一轮面试及笔试笔试主要包含SQL查询语句题目,对大数据的认识及理解,以及一些数据清洗工具的使用,同时有项目案例分析和处理面试HR简单了解一下目前的情况,工作状态,所在公司,及薪资要求等。 第二轮面试,技术部经理,主要聊一些自己的职业规划和项目经验,及对项目管理的认识。 第三轮面试,郑州总经理的面试。 第四轮面试,总公司经理面试。 第三轮和第四轮是第一面试的时候我问的HR,总体的面试周期大概要2个月左右,大概二面半个月以后HR打电话让第三面,因为个人的一些原因并没有继续面试。只能提供一面和二面的及面试的周期方面的情况了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京全亚通信技术有限公司去面试过一次,谈谈经验
当时面试我的是一个帅气的男生,问了一些很专业的问题,还好我有准备,能够及时的回答上来,并且最后的开放性问题,有点难度,我按照我的理解的意思就说出来,当时也没有发现有什么异样的。总体感觉公司环境很不错,高大上的感觉。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司郑州浪潮信息面试心得
来学校宣讲,然后做了一套题,不是很难,但是自己技术太差了没想到笔试居然过了,然后约了面试,是一家酒店,面试的挺多的,整个面试过程不是很久,大概二十多分钟吧,问了一些比较基础的软件测试知识,本来也是以为不会过,没想到又过了,现在想想可能很多是运气吧,当时浪潮信息刚进入郑州,招聘了很多人感谢浪潮带我入门。
Q:软件开发流程。
大草原水杯课程编辑
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州向心力通讯技术公司面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
刚开始打电话,简单介绍了一下公司情况,稍微聊了聊,然后线上进行了一个面试,问了些常见的面试问题,后弦有人问一些技术的东西,但是我没回答上来,后面又进行了笔试,是office的一些基础操作,大概两个小时其余的就没了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布