最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:财务 - 北京
不算太难,整体过程很自然,不必紧张
人事先面,基本就是问问工作经历,以后的规划。正常说就行,经理也会面试,没有刁钻的问题。问问稳定性,家是哪里,主要看能不能长期干。也算给新人机会。
北京华电卓越科技有限公司

zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
对项目熟练就没什么问题,不过感觉不是很想招人,周期很长。因为还有其他打算,所以不考虑了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-22 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面是董秘和副总裁,主要过程就是简单聊聊天,看下个人能力和岗位是否符合。整体比较轻松愉快。
太岁书院贴纸房地产策划
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机械设备工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
三面,
2023-10-13 发布
天地无极
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉比较正规,公司领导也很亲切。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
凤栖坞资料册董事会秘书
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
一面问的都是综合面,问了点自己能否抗压等问题,以及对于之后的规划等问题。二面是技术面,主要是问了项目的细节,遇到的困难,以及怎么解决的过程,整体来说还行。
2023-11-03 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
道路设计岗位。先自我介绍,然后根据你的简历进行提问。为什么想来公司,对加班怎么看,自己的职业规划。
2023-11-08 发布
萝卜白菜
面试了职位:CFO - 北京
面试:货运人/汇通天下面试:CFO。体验感较差,难度适中,未能通过。
2023-09-14 发布
土星文件篮财务主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
2023-09-19 发布
大草原毛巾硬件测试
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:百灵天地环保科技面试:董事会秘书。面试还好,难度由浅入深,对结果有把握。
2023-11-29 发布
阿牛