最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

学者城奖杯投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,没通过。
首先是电话面试,HR小姐姐大致了解一下情况,沟通时间安排第一次的面试。一面通过后,3天左右会安排二面。一面是HR面试,二面是2位主管面试。整个流程非常正规,因为我投的是校招岗位,问的问题都是合理的,没有奇葩问题。很喜欢这家公司,主要还包住,对刚毕业的学生太友好了!可惜二面一直没消息,应该是未通过。希望以后有机会一起共事!祝好。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
对项目熟练就没什么问题,不过感觉不是很想招人,周期很长。因为还有其他打算,所以不考虑了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-22 发布
凤栖坞资料册董事会秘书
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
一面问的都是综合面,问了点自己能否抗压等问题,以及对于之后的规划等问题。二面是技术面,主要是问了项目的细节,遇到的困难,以及怎么解决的过程,整体来说还行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
Java面试很好,共1轮面试
投的提前批,直接给的技术面,没有笔试,用的zoom视频面试,面试官一共3人,包括技术总监,hr还有一个一直没露面的小哥哥。首先上来hr介绍了一下面试官,然后就离开了,就让做了个自我介绍,有点紧张,回答的比较磕巴,然后让回答了对岗位的认识,这个有点懵逼,没有做多少准备,只糊弄了几句,然后技术总监让介绍下项目经历,遇到的问题及收获,回答了一个风机相关的项目,结果面试官听了以后说,我的项目和科研做的是偏基础的研究,中央空调事业部做的更多的是产品设计,不会用到这么多流体力学知识。 这时候就过10分钟,然后就问我有没有想问的问题,我问了职业发展培养计划,然后面试官说了一堆,然后我问了下他们需要招聘的人才需要那些特质,又吹了一堆,其中我还问了待遇和加班的问题,对于待遇,面试官说这是技术面,不谈待遇,要跟hr谈,熬到30分钟,他又问还有没有问题,我回答没了,然后一直没出现在镜头的小哥哥说话了,说到此结束,由于他们第二天要放假,半个月以内给面试结果,然后就结束了。总结起来,面试效果不太好,第一次面试,对岗位了解不足,表达的不够清晰,以后要加强
东神大陆电子书COO
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,有一定难度,没通过。
面试官人很和善,问的问题都是常见的问题,比如自我介绍、项目经验、对行业的认知等,也会问一些项目细节,在项目过程中遇到了什么问题、如何解决的等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
哎呀呀
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
难度不大,主要询问离职原因,之前做过的项目细节。如实回答就可以,没什么难度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-09-24 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-08-21 发布
坚持
面试了职位:机械工程师 - 北京
【机械工程师】面经分享
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-07-20 发布
万维盈创

天地无极
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉比较正规,公司领导也很亲切。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
hahaha
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京图腾印象数字科技有限公司面试:U3D。面试感觉还算简单,聊聊技术,但是后来反复几次面试,然后就不行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
口干口苦
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:高能环境面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
认真准备一定能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
水云天口香糖咨询顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京国电龙源环保工程有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,希望能有个结果。
一般般
2023-11-06 发布
萝卜白菜
面试了职位:CFO - 北京
面试:货运人/汇通天下面试:CFO。体验感较差,难度适中,未能通过。
问了很对对于以前项目的细节,但是时间已经比较久了,问什么市场的size等真的是记不住
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
seika68
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北京康肯环保设备有限公司面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
第一面和第二面中间隔得时间较长,都想放弃找其他了,但是面试人员都不错
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布