最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
不管是公司还是其他工作人员还是HR都很糟糕,浪费时间。
公司在航空路那边的丰德国际广场,去的时候只有我一个人来面试,但是等了很久。 进去之后有两个人,一个HR,一个助理。之后问的问题包括行为举止给人的感觉很糟糕,HR问了很多问题,问了二三十个问题,很多问题都是为了满足她的个人趣味而问的,并不是说为了面试而问。 期间HR的行为举止很糟糕,也并没有体现相应的专业,也不是真心诚意想要招人,纯粹是浪费面试者时间,很糟糕。不管是公司还是接待人员还是HR,从头到尾糟糕透顶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海瑞方企业管理咨询有限公司成都分公司

面试了职位:销售-实习生 - 北京
面试:中智比较简单轻松,没有什么为难的问题。
负责人在看了简历之后 先要求自我介绍 然后针对简历问一些问题,问了一下对中智的了解。
半夏凉西瓜
面试了职位:Java - 成都
面试:诚骏科技Java面试不好,共3轮面试
先是画饼说双休,每年2次涨薪,有项目奖金,加班有加班补贴,20、50加到晚上9点我宁愿不要。然后开始挑你的刺,你的简历或者介绍揪着不放,就是要给你压工资,工资给的比目前平均水平还低上很多,基本属于成都底层了。不建议去,想去锻炼一下被剥削的承受能力可以试试。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-07-21 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:博世安保成都分公司最开始投的行政管理,给我打电话说没岗位了,叫我去面hr岗
特别坑,最开始投的行政管理,给我打电话说没岗位了,叫我去面hr岗,面完后一直给我说觉得我没问题,结果接到行政部门打来的电话,又叫我去面行政岗,说那边已经有人选了,发邮件问之前的hr,说是觉得我很不错,所以极力推荐我去那边,那你之前给我说那边没岗位了? 后来才知道这也是个实习生,自己想早点走,所以把我忽悠过去。
面试了职位:中英文客服 - 成都
面试:博世安保成都分公司很好的一次面试经历,不过薪资高出她们的预期,就被刷了。
HR打电话过来叫面试,第二天进去先做一份英文翻译测试,很简单。做完后来了两个面试官,一个是直接领导,另一个应该是HR。先做英文的自我介绍,然后主管感觉没问题就直接切换中文面试了。面试过程主要就和那个主管谈,HR只做一些记录,感觉像打酱油的。面试官问了离职原因,个人的一些工作经历,介绍了这个岗位的一些主要工作内容。然后还问了投了其他哪些公司的职位,我都一一回答。能感觉她们还是对我很感兴趣的。然后就谈薪资了,估计这个岗位比较低端,待遇不怎么的,而且还需要倒班。回去后就没下文了。不过整体面试感受还是不错的。比较适合女生去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
面试:天纵世纪主要是外包,对熟手需求量大
面试过程非常流程化,比较直接会问一些期望薪资一些的关键问题,工作经历,年限多久,做过那些项目,能不能接受加班。
面试了职位:员工报销财务专员为 - 成都
面试:博世安保成都分公司英语口语流利有很大优势。
先是与财务相关的英语单词翻译。然后面试两人一组,因为话少,直接被另外一名面试者抢了先机。会用英语问问题,建议如果英语口语不行就用中文吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智去中智实习面试经验分享
面试了职位:文员 - 武汉
面试:兼职地带比较简单,面试人员专业。
面试了职位:市场助理(实习生) - 北京
面试:中智中智市场助理实习面试