最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
不管是公司还是其他工作人员还是HR都很糟糕,浪费时间。
公司在航空路那边的丰德国际广场,去的时候只有我一个人来面试,但是等了很久。 进去之后有两个人,一个HR,一个助理。之后问的问题包括行为举止给人的感觉很糟糕,HR问了很多问题,问了二三十个问题,很多问题都是为了满足她的个人趣味而问的,并不是说为了面试而问。 期间HR的行为举止很糟糕,也并没有体现相应的专业,也不是真心诚意想要招人,纯粹是浪费面试者时间,很糟糕。不管是公司还是接待人员还是HR,从头到尾糟糕透顶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海瑞方企业管理咨询有限公司成都分公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:天纵世纪问一些职业规划,薪资,再谈谈能力
你的职业规划会比较重要,当时我被打了个措手不及,不过HR小姐姐还是给了我一个机会。领导讨论的问题是银行的顾客满意度,然后资料给出大背景也给出了12个有效措施。然后还会给出4个维度,分别是非常有效,比较有效,不太有效,没有效果,每个维度填入2个措施。先是给几分钟自己填,然后半小时小组讨论。最终得出一个统一的答案上交。1对1的问题请说出一件你做过的最成功的事情?根据我说的,细问了几个问题。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:博世安保成都分公司最开始投的行政管理,给我打电话说没岗位了,叫我去面hr岗
特别坑,最开始投的行政管理,给我打电话说没岗位了,叫我去面hr岗,面完后一直给我说觉得我没问题,结果接到行政部门打来的电话,又叫我去面行政岗,说那边已经有人选了,发邮件问之前的hr,说是觉得我很不错,所以极力推荐我去那边,那你之前给我说那边没岗位了? 后来才知道这也是个实习生,自己想早点走,所以把我忽悠过去。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
面试:天纵世纪主要是外包,对熟手需求量大
面试过程非常流程化,比较直接会问一些期望薪资一些的关键问题,工作经历,年限多久,做过那些项目,能不能接受加班。
面试了职位:文员 - 武汉
面试:兼职地带比较简单,面试人员专业。
负责人是专业的问了我相关的工作经验,还要了我的邮箱后发一些具体的项目资料,总体难度一般就是感觉环境一般,比较杂。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:诚骏科技首先是笔试,难度一般
首先是笔试,难度一般,然后有两个技术人员过来面试,有详细的了解学习的程度,然后针对学习过的内容提出了一些问题,问题难度不大,面试官人也很好,总得过程有半个多小时。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
面试:三叠寰宇总体感觉还行 hr人挺好
学校双选会上投的简历 然后下午宣讲会讲了一些大概 去的人不是很多 简单问了些问题就完事了 对公司不是太了解
面试了职位:信息化管理员 - 成都
面试:成都市中青企业管理服务有限公司经理很好忽悠,面试很容易,面试一点都不专业
面试了职位:商务专员/助理 - 成都
面试:博世安保成都分公司面试官挺好的。
面试了职位:信用卡欠款催单 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司是通过一个中介通知面...
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:天纵世纪不尊重人