云端威视科技有限公司
深圳 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「云端威视科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

云端威视科技有限公司

深圳 · 通信设备 · 100-499人
公司官网
www.ipccam.com
简介

深圳市云端威视科技有限公司 成立于2006年,总部位于香港。于2009年在深圳成立办事处,2010于深圳宝安区白花洞建立工厂,是一家集安防产品的研发、生产和销售于一体的, 百万像素高清网络摄像机专业生产厂家。 深圳市云端威视科技有限公司拥有强大的技术研发能力和人才储备,拥有一批在行业内具有丰富经验的技术骨干和视频监控领域的专家;使公司在数字音视频、网 络通讯、安防监控、智能分析、音视频应用及数据传输等领域始终保持着行业领先。公司现已成功开发出最先进的H.264视频压缩技术两百万像素级别的全系 列产品: H.264网络高速球(H.264 2MP IP PTZ Dome) H.264网络室外红外防水枪机(H.264 2MP IP IR Box camera, Waterproof, Outdoor Use) H.264网络金属防爆半球 (H.264 2MP IP Fix Dome, Vandal-proof, Outdoor Use) H.264网络固定枪机 (H.264 2MP IP Fix Camera, Indoor Use) 以及智能视频分析监控软件:人脸识别, 遗失物体检测,可疑物体检测,软件宽动态,图像除雾, 绊线检测计数, 逆行检测计数,车牌识别,车速检测等高级智能功能。 深圳市云端威视科技有限公司智能监控系统广泛应用于平安城市安全防范,道路设施、机场、港口、银行、证券业、旅游风景区、学校教育业、公安政法、医疗卫 生、智能小区、工厂及大中型企业等, 并远销东南亚(日本、新加坡、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚等), 中东(迪拜、卡塔尔等)、以色列, 欧洲、北美及中南美洲。产品的稳定性和在各种网络应用环境下清晰、优质的图像传输效果, 得到了国外客户一致的认可和好评。基于数字化、网络化的视频监控是未来智能视频监控的必然趋势和主流方向,有着巨大的发展空间和市场前景,公司的发展目 标是希望通过持续的研发投入,不断提供具有创新价值的优质产品,赢得客户的信赖和肯定,通过全体员工的共同努力,努力成为新一代数字音视频监控领域优质 的设备供应商和整体化解决方案的提供商。 企业价值观:员工,是企业的一份子!企业,是员工的家! 深圳市云端威视科技有限公司是由一群充满着活力, 激情工作的年轻人组成。我们禀诚实厚德之念,锐意创新,保持技术领先; 公司推行严谨高效人性化的管理机制,为每位员工提供充分机遇和充足发展空间,让每个兢兢业业的员工对自己的付出和收获都能满意,让每个员感到公司就是家 。通过全员协作,不断发展壮大,做到合作共赢! 公司的工作环境及福利: 1、办公地点在光明新区白花洞大鸿科技园,为雇员提供舒适的工作环境; 2、实行大小周,上班时间:8:30/9:00-18:00/18:30,其他假期按照国家规定执行; 3、为全体员工购买社保福利; 4、为有需要并符合深圳市入户政策的雇员提供调入深户服务; 5、为杰出优秀雇员提供免息购房首付无息贷款; 6、为管理团队提供工业园区免费停车服务; 7、杰出高层管理团队享受年度分红及股权激励; 8、为加班雇员提供加班餐及水果; 9、每周举行丰富的羽毛球、篮球、足球等体育活动; 10、每季度有丰厚的季度活动经费; 11、为新雇员及生日雇员准备贴心小礼品; 12、伴随公司业务的发展,公司将会为雇员提供更多的福利和待遇。 公司网站: http://www.ipccam.com/ 地 址:深圳市光明新区白花社区第一工业区大鸿科技园E栋3A 乘车公交路线:附近公交站牌:白花洞路口, 富民广场 附近地铁站:清湖 乘车路线,地铁站C出口, 公交站台,乘坐M337, 到 白花洞路口 下车, 沿白花大道向前行100米,绕过环岛假山,直行200米,沿第一工业路直行到丁字路口,右转即可看到“大鸿科技园”,进大门左边第三栋 请乘坐“靠左边”的电梯/或步行到三楼即可 联系电话:23416862 联系手机:13480787575,杨先生 企业经营理念: 深圳市云端威视科技有限公司作为一家专业的安防监控制造企业,有着深厚的专业技术积累。高度崇尚小米的经营理念:“专注 极致 口碑。” 专注:安防视频监控行业,特别网络摄像机,我们云端人的看法是一个朝阳行业,未来的增长会远远超过深圳其他一般的进出口制造行业。深圳市云端威视科技有 限公司会专注于 百万像素高清网络摄像机 这一细分市场。 极致:产品极致就是“把自己逼疯,把别人逼死” 深圳市云端威视科技有限公司会全力打造一个强有力的研发工程制造团队,不断的反复验证,精益求精,工匠精神似的将产品应用打磨到极致。 深圳市云端威视科技有限公司现在有一个3-5人的工程制造先锋小组,30天无休,吃住都在工厂,力求将产品从硬件制造工艺,软件系统集成应用,外观 包装细节等做到极致。 口碑:口碑是深圳市云端威视科技有限公司发展的根本,命脉之所在。 深圳市云端威视科技有限公司会通过极致的产品品质和用户体验, 建造一个良好的口碑, 锻造品牌。 快:深圳市云端威视科技有限公司已经组建一支高效 作风优良的业务和技术支持团队, 7x24的快速响应客户的需求。 深圳市云端威视科技有限公司的用人理念:以人为本,人是第一要素。只有优秀人才组建的团队,才能打造一流的企业 1. 专业 深圳市云端威视科技有限公司寻找的你,一定是优秀的人才,在细分的专业岗位上,专业能力出众。 2. 执行力强 公司委托的任务,只要告知要做什么事,要什么效果,优秀的你会想各种办法搞定。越是出色的你,越善于在缺乏条件的状态下把事情做到最好。深圳市云端威视 科技有限公司的管理理念: 1. 坚持选择优秀人才,高薪待遇, 高额年终分红。 2. 无管理层,无KPI,自由平等,互相尊重,超扁平化管理。 3. 所有人:对产品品质负责,对工作效率负责, 对用户体验负责。 深圳市云端威视科技有限公司是一家小而美的公司,有着远大梦想的制造企业 追求产品极致为目标,锻造良好口碑, 打造一流品牌。 2014年发展目标:销售额完成5000+万元;净利润:500+万 2015年发展目标:销售额完成1亿元;净利润:1000+万 地 址:深圳市光明新区白花洞第一工业区一号路大鸿科技园E栋3楼A 发送到手机 邮政编码:518107

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP