最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

面试了职位:产品设计师 - 广州
面试比较随意,压力不大。
面试就一次,第二次过去谈待遇。
Q:比较重视你得个人信心,重视你得学习能力。
面试了职位:行政总务 - 广州
感觉千里迢迢去给人羞辱的。
面试的是总务(行政与后勤),在面试之前查了很多关于总务的知识,包括看一些招聘网站上相关职位的描述。首先让用日语自我介绍(因为知道我日语过了一级,但是在岗位描述的时候并没有要求日语水平)。因为我在简历上写了“广西省”,然后就对我说“广西不是省”(意思就是我写错了,而且重复了很多遍,好像我不承认这个错误就不行了),然后我说"O哦,我们都是这么写的"(平时也没怎么注意是不是省,没有自治区的概念,我想这个问题宁夏什么的肯定能理解我),“那是你自己这样认为吧”(还是一副我不承认错误就不放过我的样子)。然后又问了我如果策划一个活动,应该这么做,我说了一些相关的,但是没有按顺序来,然后又是被说了一通。然后问了我对于总务的了解,我吧网上查到的说了,他就说我完全不了解总务是干嘛的,对总务就是一张白纸。好像我自己没什么经验就不该参加面试一样(然而招聘信息里也没说要有经验的)。这一面试完,感觉自己就是辛辛苦苦跑来被人说的。我想说的是,这是一个双向选择的过程,你选择我的同时我也在选择你,所以我们在某种意义上是平等的,我不是来受教的,更不是来被你训的。(门卫都被他和蔼)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果组织一个活动,你将怎么展开?
面试了职位:人事总务担当 - 广州
公司在番禺的工业园内...
公司在番禺的工业园内,面试是一个中年阿姨和一个年轻员工,都穿着工作服。面试介绍时被那个阿姨说我太啰嗦,讲得太多。介绍说日本企业内只需要少说话多做事的员工,知道没戏后就随便答一个几个字的答案了。。。。。
面试了职位:翻译 - 广州
面试日语翻译——感觉还好
面试的是日语翻译,没说明是什么部门。第一轮面试是一个日本人和技术部的中国人,中国人不懂日语。全程就是用日语和日本人对话。日本人就拿着简历,要我介绍自己的职业经历,工作内容,然后就又提出一些琐碎的问题,不难的。然后就说如果被采用,刚开始是去技术部当翻译,会经常加班出差,问怎么看。然后就问了住宿怎么解决。基本就是了解我这边的基本情况。面试不难,但还是要好好准备。第二轮复试因为不在广州所以没办法去,所以最后也没被录用。
Q:简单介绍你的职业经历
面试了职位:市场营销 - 广州
2019年2月份参加松下电熨斗的面试,感受很不好
2019年2月份参加松下电熨斗的面试,感受很不好,人员不友善,很拽,HR约的是上午10点钟面试,我9点到他们公司,然后松下的保安把我拦信,要出示面试邮件,以及打电话给HR,都按照他们的方式做,可那保安就是不给进,说时间未到,不准进,只能在门外等,后面我又打电话给HR,hr又打给保安,还是不给进,只能在外面等到10点才给进,就凭这一点就感觉一个看门的保安比办公室的人还拽,权力还很大一样。 到钟进去后,hr上去把用人部门叫下来,来了两个人,问的问题贼多,什么都要了解,最后面到说到工资,因为他们在前程无忧上写着工资是3000-4000,我提出5000底薪,那两人听到后,脸都黑了,最后又说这个营业岗是全国出差的,专门对接松下自己的营销公司,这个岗位的底薪只能给2000元,问我接受不,我说接受,回来第二天就通知面试通过,后面我拒绝了。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试过程轻松随意,感觉不错
面试的岗位是行政管理实习生,面试地点和工作地点都在番禺的工厂里,一面的面试官是两个挺年轻的女前辈,面试过程很轻松,问了一些以前的实践经验,交待了一下他们公司这个岗位的工作,感觉聊得很开心。一面过了,二面没有去因为当时已经不在广州了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备保全专员 - 广州
面试三个人。
面试了职位:实习生 - 广州
一开始先是有工作经验...
面试了职位:财务文员 - 广州
两个财务经理级的面试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
松下的面试助理的经验之谈。
松下・万宝(广州)电熨斗有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东欧派集团海外市场面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 一开始是群面的自我介绍。后面分为面试的小组回答问题,都是问的有关面试岗位的问题,面试官会根据你的回答延伸拓展提问,还问了一些项目/实习经验,最后就是反问环节。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布
太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
2023-10-29 发布
面试了职位:结算会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:结算会计。感觉挺亲切的,,希望能通过。
2022-10-25 发布
琉璃斋鼠标武术教练