最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:化工实验室技术员 - 南昌
面试还好,主要看你对待这份工作的态度。
面试还好,主要看你对待这份工作的态度。了解你为什么想做这个工作,自己为什么能做这个工作?稳定性怎样?期望待遇如何?
面试了职位:招聘 - 南昌
面试比较敷衍,有点混乱。
开始一个女的面试官,应该是hr,问了几个问题,然后突然过来一个男的面试官,上来就谈企业文化,还暗示年轻人不要追求工资,要有理想,口气也比较令人反感,面试后说一周给回复也没有。
江西津昌干细胞基因工程有限公司

面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:华润江中华润江中面试经历分享
因为是第一次参加面试,比较紧张。面试HR人很好,问题比较简单,但是自身没有思考过一些更深入的问题,导致未能通过。
面试了职位:城市经理 - 香港
面试:香港澳美香港澳美地区经理面试
整体面试3次。第一次HR,简单的电话面试,沟通现在的工作情况,为什么想跳槽。第二次大区经理,了解以往的工作情况,个人能力。第三次销售总监,整体市场操作思路等等,如果被录用如何帮助团队实现工作目标。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:地区经理必须具备那些能力?
面试了职位:出纳员 - 南昌
面试:仁和药业难得顺遂的一次面试旅程。
当地的人才网上投的简历,人力资源的一位大哥打来电话通知面试,并且约好具体时间和地点。开始先去人事部,填写公司自备的个人简历,之后拿着带来的证书等资料以及简历去见人事部部长,聊了几句后让我直接去总部找未来的直接上级面试,开始是自我介绍,之后被问到考了会计证还有有无相关的实习经历,聊了一些关于人际交往之类的问题;然后上级拿来一张会计专业的卷子给我做;做完后带我去办公室,让我坐在一台电脑前打一段文字,限时5分钟,测试我的打字速度。人力到面试到专业笔试到练字速度的测试,总体蛮正式。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司转岗面试-挑战不一样的工作岗位
面试基本流程从自我介绍开始,从中需体现自己的能力与现面试的岗位相关,本人面试时由于不太清楚,印象分不好,后面通过提问方式进一步了解,提问为什么转岗,根据自身原因真实回的就好,对于要面试岗位的理解以及相关流程等问题,根据自身理解回的,本人回答的没有得到HR认同。建议面试前还是需要多多了解岗位详情以及面试公司的企业文化等等。
面试了职位:研发内勤 - 南昌
面试:遂真生物面试:研发内勤。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
初面是一对一,是研发部门的经理,一个年纪相仿的姐姐吧,比较和蔼,先让我做个简单的自我介绍,问了些之前工作的细节,做了哪些数据汇报,这些数据是自己主动要求去做的还是公司硬性规定?之前工作离职原因, 如何看待加班,最讨厌工作中出现什么情况。如果遇到不配合的同事耽误集体工作进度,你怎么解决
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 盘锦
面试:华锦化学北方华锦化学工业集团面试经验。
我是在西安交大参加的该公司的宣讲会,当场投递简历的人很多。HR当场进行简历筛选,好像只有211以上的学生才可以被筛选通过。小弟很荣幸通过了。紧接着就是面试环节,当时HR看了我的简历和成绩单后,觉得很满意,立马就让我等待后续的通知,直接通过了。简单吧。
Q:为什么这么晚才开始找工作?你的成绩挺优异的啊。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:博济面试经验与大家分享下。
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:江西济民可信集团福利待遇不错五险一金
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试:汇仁集团汇仁集团土建工程师面试经历。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:中节能面试过程比较轻松,但对专业和学历有一定的要求