最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
一面的时候是两个中国...
一面的时候是两个中国人面试,貌似是两个经理,面试的方式基本上是群面,其实就是大家坐在一起,一个个面试;之后是一个日本女人面试,要求是英文面试。
Q:过完工作经验,为什么来我们公司工作等等.
面试了职位:销售代表 - 上海
面试比较费时,并不是很难。
先是HR面,沟通过往工作经历,为什么离职前任工作。之后销售经理和销售主管面试,主要集中于过去的销售经验。
面试了职位:营业销售代表 - 上海
面试分为笔试,性格测...
面试分为笔试,性格测试(比较基本)和面试。笔试包括专业知识,一般英语翻译和专业英语翻译。性格测试就是一般的性格测试了,没什么特别的。面试分两轮,第一轮是中方领导,常规面试问题,中英均可,第二轮是日方领导,要求全程英语,问题也比较基本,但同去的几个面试者基本都死在英语上了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:请简单介绍下自己,因为工作语言要用到英语,请最好用英语。
面试了职位:仓库管理 - 上海
简单自我介绍 然后...
简单自我介绍 然后一个个提问并且回答 面试还是比较一般化.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对化学知识的了解 谈一谈你的工作经历。
面试了职位:招聘 - 上海
面试官很Nice,闲聊。
面试官很Nice,基本闲聊,首先会有公司HR先和你沟通一些简历上不齐全的问题,算是信息补充,然后会让你等一会儿。 接下来会来第二个人,这个是公司内部的C,一个小团队的leader,会跟你闲聊,主要看你风格和他的团队匹配度等等。最后是Boss的面试,最喜欢问有男女朋友了吗?家里怎样等等的家里长短,主要决定着是第二个人,Boss一般你说话清晰明了就不会有太大问题,很给机会的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产部 试剂合成员 - 上海
1、简单自我介绍,人...
1、简单自我介绍,人事询问一些家庭情况。 2、部门主管进行专业知识的询问 3、经理询问情况 4、得到体检通知
Q:专业知识
面试了职位:生产管理 - 上海
先是无领导小组群面,...
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试相对简单不是特别复杂。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
简单的自我介绍。
面试了职位:销售 - 上海
先是三分钟即兴演讲,...
TCI

紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
西湖钢琴财务
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:tooly面试:生产设备管理员。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
问答式闲聊大多都是,比较少专业问题,比较看重能力,很亲切面试官
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-12 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
自由港烧烤炉店长
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
应聘的数字IC前端设计,三轮技术面一次性走完,但是准备得不是很好,结束就知道自己挂了。但是问我的问题总体是比较简单的,包括CDC、异步FIFO等八股,并且询问了做过的项目,对我涉猎过的RISC-V问得比较详细,而其他的项目因为没有太多技术细节于是没有深挖,另外还问到了SOC相关的问题,但由于没有做过相关的项目,也没能答上来。
2023-11-06 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-19 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:功能测试 - 上海