最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

自我介绍,实习经历
Q:自己做过最成功的一件事
天津万赢

面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:宇信数据系统工程师面试一般,共7轮面试
难度还行,就是问的太细很多工作中做过的用过的技术,说不上名字
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:安全服务工程师-实习生 - 北京
面试:绿盟科技同学推荐我来绿盟学习
主要问了问大学期间如何学的安全,学了多久怎么学的。然后按照简历上的问了问,问了问比赛和详细内容。因为是实习生,面试相对来说简单一点。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津市思越信息科技有限公司技术一面还可以,领导二面不行。
技术一面还可以,领导二面不行。技术面完的路上HR跟我说90后的坏话,我去,90后也在慢慢成长好不好,80后刚入职场也不是多完美好不好。我说甲方空调直吹的我腰腿生疼,有几天严重的差点要去医院,那领导非说甲方特讲义气,这跟义气有啥关系,而且这种不可调和的矛盾(甲方热,我穿外套还冷,又不能换座位)谁都没错好不好。你跟甲方有情谊我们又没有,再说这样领导何曾拿员工当过兄弟,他们只会舔甲方、压榨员工。
避坑路人
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津岩石科技有限公司前端开发面试不好,共5轮面试
自我介绍后 不问技术 只咨询 他们在项目遇到的问题 感觉像是白嫖解决方案的 反正大家自己看
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-06-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:蜂巢科技实习岗位蜂巢科技招聘
不是很难,因为我们当时面实习岗位,然后是应届生。hr说他们是国企有这种培养计划,就是临时实习了半个月左右。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试了职位:C++ - 天津
面试:环球磁卡移动终端相关技术面试
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试过了,但是没去,有原因的
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试流程先笔试,然后机试