最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:渠道专员 - 苏州
就销售总监面了合适就行
就销售总监面了合适就行 没有什么大问题。主要看你口才、 还有看颜值 所以其实很简单的。没有什么困难的地方
江苏静悟堂文化有限公司

面试了职位:软件测试项目经理 - 天津
面试:追觅科技面试没有通过有点遗憾
面试没有通过有点遗憾,对公司做的产品还是很感兴趣的,说后面招聘基础的人可以再去看看。面试接待小姐姐对业务比较理解的。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试难度不高,主要问一下工作经历
面试难度不高,主要问一下工作经历你做了什么工作?这个工作的目的是什么?这个工作发生在什么时候?由谁参与了这个工作?在哪里开展的工作?你在什么情境下做的工作?你如何做这个工作?结果怎么样。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州海力电器有限公司进入面试基本等于录用
你的简历被人事看中了通知你来面试,只要不出大问题基本上就能录用,毕竟公司的要求也不高,和主管聊一下就可以了。不涉及太多专业方面的问题.
Q:技术总监(公司副总)面的我,唯一问我的专业性问题就是“蜗轮蜗杆的啮合条件” 这个倒是很简单(当时刚刚考完研),如果是正常应届生能答出来算是学习很认真了那种了。不过工作了两个月发现所学的专业知识基本用不上,最开始就是处理各种杂事,接触不到工作核心。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:追觅科技提前做好企业了解,做一名有深度的求职者
面试三轮1、HR初面,做好基础沟通而已,可以远程---这时候可以为二面做好功课了,主要是产业、行业、企业等位面的了解,并尝试把自己情景+岗位带入2、部门负责人或者关联岗位单元很有实力的同事进行 二面深度交流,疫情期间也可以远程---管理无定论,专业深度无限,展示自我专业养成、独立思考和分析逻辑的重要时刻,精致、周全、身临其境般的清晰、反应敏捷等等是非常重要的,既要展示自己的水平也要展示自己身薪相符,当然二面精不精彩,也看个人发挥了,我碰到的面试官蛮有挑战的,大家聊的有点小激烈。如此您肯定能见到BOSS了3、CEO等高阶领导再面(到面)----注意 心态平和,真实的展现自我专业历程、职业履程及执业成熟度的时刻到了,平心而论(要对企业文化有所感知喽),莫要取巧4、最后就是谈OFFER,注意,要评估好企业阶段和个人职业阶段和成长空间的厉害,不可穷薪黩武。祝好,已拿到OFFER,降薪来的,期待体验下年轻活跃的企业魅力吧,当然也会有很多不理想需要我耐受
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技作为入职一段时间的同
作为入职一段时间的同事,想写一下面试心得,当初参加面试也是出于好奇心,想来这家公司看一下,外界都说是一匹黑马,在学长的推荐下来到公司参加了面试,整体面试的感觉还是很舒服的,让我印象最深刻的:看到这家公司的同事在中午午休期间一起吃饭聊天,一起打王者荣耀,能让我深刻的感觉到公司的年轻化和活力,作为毕业不久的算法工程师,这种氛围我喜欢。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS苏州科沃斯机器人面试
主要讲了下以前的数据分析项目和未来职业规划,HR主要约面试,实际是需求部门直接面试,两三轮面试,一次搞定。
面试了职位:人力资源 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试不会给你答复,我以为这么大公司最起码的礼貌要有吧?
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:红壹佰照明有限公司外贸经理面试很好,共4轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:追觅科技主要是总监决定你的去留
面试了职位:会计 - 苏州
面试:斯可馨家具hr面试,让你做个自