最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:用户运营 - 合肥
面试问题比较细致,很能考验人。
面试过程比较仔细,问的问题也比较多,当时感觉头脑挺懵的,出来后感觉肯定没戏,后来接到通知后挺高兴的。
Q:如何做好计划运营。
面试了职位:景观设计师 - 合肥
安徽文德置业有限公司 面试心得。
投递景观设计师职位的有很多 约50左右,是1v1的,主要就是问专业有关的知识点,如:合肥地区中档小区景观的平均造价是多少?现在如果让你设计一个法式的小区,你要注意哪些,需要考虑什么条件?硬质铺装在小区大概占什么比例?等等。所以有经验的同学还是可以轻松应对的。其它也没有什么。当然你也可以跟他谈谈你自己。全程约10分钟左右。接下来就是等通知了!祝你好运~
Q:合肥中档小区景观绿化平均造价大概多少钱?
面试了职位:土建工程师 - 合肥
文德面试 、从下午到晚上。
通知下午2点到公司面试,准时到达,一直等到2:40才开始,首先是人事副经理面试,简单问问个人情况。然后让等,过一会又是人事总监面试,也是问问个人情况,像家庭状况啊,住在哪里啊,可愿意驻外之类的。问完以后又叫等着工程部经理来面试,说要5点才能到。一直等到5.40来,主要问一些专业上的问题,工期的问题比较多,因为他们项目工期比较紧。问完还是不让走,说项目总6点来,又等到将近6.20才来,简单问些问题,就算结束了。然后就没有然后了。
面试了职位:工程造价 - 合肥
文德的面试。
一面:有关于我介绍,涉及到我的学校、专业、工作年限、所作专业。二面:我的项目经验,做过的项目。三面:专业知识,老实说我回答的不好,是问我安徽2000定额的知识,我接触很少。
面试感受:很好;面试难度:困难
安徽文德置业有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 合肥
面试:中间八局四公司安徽分公司面试基本流程和情况说明
整个流程比较基本,没有特别的套路,主要以工作经历为主。面试时两个高管一个人力,聊得比较开心,可能职业发展方向有差异。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:工程资料管理 - 合肥
面试:安徽地平线建筑设计事务所分成初试和复试
分成初试和复试,初试的面试官还不错,复试的就很一般,而且有点看不起人的感觉。总的来说就是初试和复试的工资说的不一样,反正是个坑。
面试了职位:现场/施工管理  - 合肥
面试:中建七局第二公司中建七局二校招内容及面试经验谈
中建的现场施工管理面试,校招,面试官现场面试给出录用与否的结论,面试过程难度不大,主要是个人的职业规划问题。待遇、工作地点、晋升途径等,主要关心的问题面试官在招聘会宣讲阶段都有相应的详细介绍。
面试了职位:经营部造价员 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司面试难度一般,没有特殊要求
先人力面试,问一些简单的问题,然后是董事长面试,会问一些比较专业的问题之类的,面试比较简单,没有什么太严格的操作。
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司工程管理岗,常驻工地,国企情怀可以去的
说以前只招双211,现在要求不能歧视,211硕也能进面,但是最后还是看专业和学历,车费住宿报销。 一共分三轮,无领导小组+结构化面试+非结构化。 期间收手机,等待时间很长,抽签不好能等8个小时。会出现等待6小时面试2分钟,因此有的人没面直接就走了(说实话还不如早点走)。 无领导和其他一样,不过有问你觉得表现最差四个人是谁这种这类奇怪的问题。 结构化面试三个题目,很套路的似是而非的问题,有经验会好答点。 非结构化看个人,有的能聊很久,有的就问两个问题结束。
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽公司面试
接电话去面试, hr和部门负责人面试一轮 ,第二天复试为设计总 ,第三轮为董事长, 主要在第一轮,后面两轮就是一个过场。面试通过,感觉不难,问的问题也是普通的设计流程和消防问题。设计管理经验等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能不能接受加班
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:华地置业难度怎样还可以,先填
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司运营经理/主管面试很好,共1轮面试
2022-07-24 发布
云深不知归处
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:合肥市阡陌物业管理有限公司面试:管理层。感觉不是很好,题目稍有难度,没通过。
2023-07-25 发布
面试了职位:建筑设计师 - 合肥