最近更新时间:2024-06-14 13:00:00

面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试时公司二期还在建设,公司地址不好找
面试了三轮,人事、所属岗位的直系领导、经理,人事大概问一下你的学校、上一家公司、离职原因等;所属岗位的直系领导介绍一下岗位的职责、待遇等,然后会针对岗位中出现的问题让你谈谈看法,最后针对岗位聊一下,可以了就下一步面试;经理具体问学校所学专业等,然后会问你的发展方向
面试了职位:运维工程师 - 武汉
中金数据武汉超算技术有限公司-运维工程师
通过前程无忧找到招聘信息,向公司投简历,首先人事电话安排面试时间和地点。面试官为人事和主管。先自我介绍,然后问一下日常生活内容,然后问了专业性知识,就结束了。 提问的问题都很简单,偏向文职的工作,天天记录表格、监控、做报表没别的了。是个高中生都能做。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
提前了解可能面试遇到
提前了解可能面试遇到的问题,做好充分的准备,可以在网上先搜索相关的一些资料,把准备好的资料多看几遍,做到熟悉自如。面试前提前到达,面试时沉着冷静,回答问题时眼睛看着主考官,面带微笑,回答完后
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中金数谷科技有限公司

zr
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试:武汉华准科技采购助理面试不好,共5轮面试
整个办公室脏得要命 都是灰 我去了半天都不敢坐 办公室堆放混乱 题目很难 不实用的那种貌似雅思题加很难很偏的阅读理解还有实际操作题 办公室很小很脏 去了基本觉得这不是自己想来的地方
5轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
2023-11-20 发布
冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-18 发布
兰苍神州电源物流总监