最近更新时间:2024-05-16 09:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 青岛
投简历,面试一气呵成
投简历,打电话让去面试,就去了,当时去的地比较偏一些,就一辆公交车,面试人也比较和蔼,在现场让画了一个产品,问了问其他的,最后问薪资,给到3000元,还有说有加班,也有加班费,就是没班车,需要自己解决,后来就没去,薪资太低了。
Q:问了一些标准,设计产品的标准。
青岛兴邦烤箱有限公司

坡跟鞋口
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛华骏投资集团【高级管理职位】面经分享
虽然很遗憾没能最终成功,但是面试经历还是很难忘的。进到公司现实hr把我们带到小房间,然后安排面试。一面是经理面试,首先是简单的自我介绍(没有用英文),然后根据我的简历对我提出了一些问题。之后就是一些常规的问题,比如你是怎么理解审计的;为什么选择审计这个职业;你的性格当中哪一面是适合做审计这个工作的;审计工作很幸苦,你怎么说服自己坚持下来等;其实面试过程中最关键的就是要让对方感觉你很实在,是个踏实做事,认真努力的就行。千万别为了显摆自己的才能大说特说,让人觉得很浮躁反而会适得其反,朴素平实最重要。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:固恩治(青岛)工程橡胶有限公司英语要求很高,特别是口语。
先是中文面试,后来让做英文自我介绍,然后用英文提问,对于英语好的化工的同学有优势,感觉对专业要求不高,公司很安静。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛阿尔斯通铁路设备有限公司面试官太不负责了。
到了1个院子里,公司在1栋小楼上,规模有50个人左右吧,办公室和生产车间在一起。2个人面试的,没自我介绍,上来问了1句现在在职公司经营产品范围,之后问我已经离职4年多的一家公司,一直围绕着那个公司规模不可能这么人少,不相信我说的一个名义上是国外的品牌企业,实际上就是公司名字和国外沾边,内部工作流程都是民营企业操作,围绕这2点说了有20多分钟,最后面试结束。感觉他们没有招人的意愿,纯粹是浪费彼此的时间。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
will
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 青岛
面试:青岛维客集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
艳阳
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛诺晶玻璃有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一轮有笔试题,会比较注重外贸知识的了解度,以及工作的稳定性。办公环境还不错,交通便利。二轮面试官比较专业,有口语面试。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛斯伯丁复合材料有限公司面试简单的不可思议。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司后端开发面试一般,共4轮面试