最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:前端开发 - 苏州
前端实习生面试,感觉还可以。
我是应届生来面试的,专业还算对口,先是人事过来面的,面试题都能做得差不多,然后是部门领导过来,问了几个专业上的问题,难度还可以吧,应该能通过。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试体验很好,关于工作内容和薪资说的很清楚
我面试的是人事行政岗,先是人事的过来让我们做了一个自我介绍,问了一些面试常见的问题,然后给我介绍了一下公司还在招聘的其他岗位,可以根据自身发展来选择,人事看过以后会请用人部门的领导来沟通,大家都挺真诚的,面试过程比较愉快。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
非常不推荐
几年前面试的了面试前电话沟通的差不多,问到薪资范围,hr说6没问题。进来面试,题目都能做出来。技术的人就东扯西扯,最后说面试通过了。但是只能给4.5。so,跟你闹呢?岗位薪资范围5到6。您好歹给个下线呢,找工作这么久第一次遇到这样的,我也只能呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试很简单,hr效率很快
面试很简单,hr效率很快,就只有一面,询问你的毕业院校,然后让你做一份简单的问答,人事就和你谈薪资了
面试了职位:UI设计师 - 苏州
两轮面试,人事和技术
填好资料后,人事通过资料问一些简单的问题,从上一家离职的原因,以及未来规划等问题,并讲述了企业文化等相关事宜。等技术人员过来进行2面。技术人员主要看了我带过去的作品以及之前做的一些在线作品等。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
感觉一般,面试一个技术支持都有一堆人过来
1、半体制内的公司,因为公司基本上所有业务都是与政府挂钩,所以整体管理模式也参照政府; 2、面试的时候基本上好多个部门一起过来,不管与自己是否相关的人员都喜欢问一句,估计与半体质内的架构有关系吧。
面试了职位:网络工程师 - 苏州
江苏天创科技技术面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
两位面试官,一男一女,女士态度比较好,问了一些干货,中途离场。
面试了职位:市场推广专员 - 苏州
在江苏天创面试的感受。
面试了职位:薪资福利 - 苏州
面试官很专业很有亲和力,期望能够通过面试
江苏天创科技

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布
随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:凌志软件面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
还行
2023-11-20 发布
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:智慧芽信息科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
有vue生命周期的问题
2023-11-10 发布
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
2023-11-02 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-06 发布