最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:行政经理 - 广州
莫名其妙的面试经历!
这家公司在招聘网上不断地搜寻简历,然后有一个HR主动打我电话约我去面试,初试的时候很鬼祟,叫我在楼下后打电话通知HR,结果HR下来没有带我上去公司,而是带到一个公共地方的桌子上面试,然后问了很多问题,有关工作的什么的都有,解释了一下现在这个位置是因为原来的岗位上的人大家觉得不合适,想偷偷换人,这可以理解,年底了,要炒人也要趁早,很快就约我第二次面试时间,然后这一次是带我上去公司,不过到了门口,发现公司名称根本就不是他们在网上登记的名字,是什么投资公司,办公室很小,业务内容也含糊不清,面试的是一个女的总监,态度不怎么样,没笑容没耐心,一看就知道不好相处的,问了几个问题,就说有结果会通知我。其实通知不通知都无所谓,也不会考虑到这种公司上班。后来事情过去了快3个月了,发现这家公司依然在网上搜简历,真的不知道他们要请的是什么人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:问题:你觉得你的优点是什么? 问题:你在这家公司学到什么? 问题:你觉得工作中最不好处理的是什么?
面试了职位:产品经理 - 广州
第一次是一个人力资源经理。
我是被人力资源在无忧前程上搜索到,人力资源第一次打电话感觉特别谨慎。进行了两次QQ视频面试。第一次是一个人力资源经理,第二次是一个部门总经理,详细了解了以往的工作经验。问题不是很难。第二轮面试后,老总和我说第二天会有人力资源和我谈薪资的问题。然后就没有下文了。这家公司还在网上继续找简历。不知道需要什么样的人。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 广州
面试官很nice
面试官很nice,说了一些客套话,问了下项目的具体细节,谈了下他们的项目实现目标,觉得可以胜任就给offer了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划经理 - 广州
史上最尴尬的面试体验!
这是我10年求职生涯里的一段奇葩故事啊。这个单位我去面试过两次。       第一次,2016年6月。是该公司的副总裁直接面试的,当时需要招聘一个非常有魄力的策划经理,基本上要能独当一面的。该副总第一轮群面了四个人,给每个人打分,说其他三个不到六十分,我可以打八十分。然后其他三个人走了,他和我相谈甚欢,甚至还聊了人生理想之类的。但是始终觉得我没有过掌管大型项目的太多经验。当天前后聊了快两个小时吧。后来我就回去了。过了一周,HR打电话又叫我过去聊,嘿,我以为就有戏了嘛。还是见该副总,然后人家花了半小时时间告诉我为什么不能选择我。当时觉得有点懵逼,你不录用,打个电话说一声不就完事了?我可是花了一个多小时大热天跑过去的呢。        你以为这就完事了吗?今年6月,该公司HR再次致电我,让我过去面试,这一次是一个主管的职位。我心里想,如果上次职位高,这一次职位降了一级,那应该还是有戏吧。结果去到之后就是我之前面试的那个岗位策划经理来面试我,翻看了一下我的简历和我带过去的PPT作品之后,就简单聊了几句寒暄的话,比如我也去过贵单位办业务啊,之类的。莫名其妙就结束了,该经理还一直送我到了电梯口。当时我就感觉不是很妙。果然,一周后也没有消息。我就很纳闷,打给HR,那边说已经招到合适的人选了。我问了一下,我为什么不合适呢?都找我过去两次了。那边说,觉得我的简历太优秀了,不适合目前这个岗位。真的是很无语。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面完了问主管什么时候知道结果
面完了问主管什么时候知道结果 主管说hr很快就会通知的 结果一星期过去没回音 之前发信息都是秒回 现在发信息过去什么动静都没有 告诉一个结果又不会怎样
面试了职位:商务专员 - 广州
1 首先电话面试 2...
1 首先电话面试 2 招聘会面试 3 群面,无领导小组讨论 4 到公司面试,2对1 部门经理和HR,首先是英文问题,好后是中文的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1 自我介绍 2 对职位理解 3 以往实习和工作经历
面试了职位:客服专员 - 广州
公司环境很好 面试感觉不太好
面试了职位:商务助理 - 广州
一次难忘的面试经历,公司第一感觉环境不错,业务也广泛。
面试了职位:采购 - 广州
本人通过网络照片网站...
面试了职位:总账会计 - 广州
会计面试,基本不难,不用做题。
广州承兴营销管理有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
lucky777
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州富丽雅实业有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感觉还行,没有一金,所以放弃了。
2023-12-21 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
一天
面试了职位:采购 - 广州
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布