最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:R&D工程师 - 合肥
美的冰箱校招回顾-2013
校园招聘,先是笔试,主要是公务员行测那些内容。笔试会刷掉一部分人,然后电话通知面试,面试3人一组,面试官也是3个,就是问问学校的经历,还有专业相关的知识,感觉比较简单,当天晚上就收到佛山的电话,说录用了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:个人介绍
面试了职位:销售经理 - 合肥
考核应变能力、逻辑能力
第一轮即兴+背景调查。现场抽题按顺序上去演讲,同时完成背景调查。第二轮群面无领导,给定主题每个人设计方案最后内部投票给每个人的设计排名,根据排名获得获取不同工具的优先选择顺序,最后的人没有工具。然后根据自愿原则分成两组设计产品,最后组内选一人介绍设计理念和推销。也可以质询对方组,每个人都有表达机会。第三轮hr面,根据简历面为主。第四轮经理面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说个人的缺点。
面试了职位:销售专员 - 合肥
海外销售代表面试经验
有HR人员和大区经理两人一起面试。首先会考察英语能力,会用英文提一到两个问题,第一个是自我介绍,第二个会问一下家庭情况。之后有问到为什么选择这份工作,对这份工作的理解,也问到理想的工作状态等。时间基本也就在半小时左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电控工程师 - 合肥
群面-其实是带着观众的三面一。
到面试地点,收取三份简历,因为是三个技术工程师看。短信给的时间不是精确时间,一般每组10个左右,共四十分钟。有的组或长或短,比如上午赶饭点的最后一组,我同学所述每个人只有两分钟自我介绍专业和项目,他们会看重项目实现了什么功能,更进一步和我们企业有什么关系,是否能进一步应用在产品上。项目介绍完,如果他们感兴趣会主动向你提出一些问题。
Q:工程项目中如果出现问题,怎么解决这个问题。误差方面。
面试了职位:硬件 - 合肥
美的集团冰箱事业部面试
博士面试,需要三轮,第一轮专业面试,基本是根据课题进行提问。第二轮主管面试,也会涉及一些专业知识,同时会有一些压力测试问题。最后会有一轮HR交流。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 合肥
第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
张宗鑫
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-30 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
美的冰箱校招面试过程
美的集团冰箱事业部

面试了职位:运营 - 佛山
面试:美的集团没的营运管理综合面试。
综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:美的集团应聘自动化工程师的过程
一面是群面,问题是赶货应该怎么提高生产效率。二面是单面,问题很简单,都是些大而笼统的问题,准备好随机应变。
Q:对自动化工程师的理解。
稻子
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
就两轮,技术一轮,人事一轮,面试你的领导懂一点,不过也就是一点,人事是因为你的领导说一定要把这个人拿下来,后来人
2023-10-22 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:长虹美菱面试:运营。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
可以
2022-10-17 发布
oliver_fang
面试了职位:单片机 - 合肥
面试:长虹美菱面试:单片机。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
整体流程给人感觉很规范,领导人很好
2023-07-11 发布
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
2023-09-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-20 发布