最近更新时间:2024-05-24 05:00:00

面试了职位:技术部 - 石家庄
自信轻松的态度面对很好的展示自己就可以。
首先人力部门的员工会对你面试,介绍一下自己的公司和你自己的经历问题,然后是技术部经历问些专业问题。
Q:问我有没有搬家的可能。
众人网络科技有限公司

面试了职位:电商运营 - 石家庄
面试:石家庄智凌科技有限公司一面在楼下十几个孩子
一面 在楼下十几个孩子一起等了好久上去,进去会议室,先开始笔试,一张英语试卷,和一份性格测试报告,然后让我们开始做题,有人有手机搜,我本着诚实的原则坚决没有用手机,有些题真的很生门,但是还是坚持做完了,然后就交卷了,然后面试官看了一眼,我叫完卷不到一分钟,就告诉我不合适,我当时人都懵了,然后懵逼的出来,打电话给我朋友说,她才说,可能人家就是看你是个专科,直接不要,我说那为啥要我去面试?来回3个小时,当时心里真的特别气,然后我朋友说别个hr还不是有业绩要求,然后我大概就懂了......然后后面面试之前的那个小姐姐给我发消息说,为啥就说我不合适,她题都不会做基本上都是没有把握的乱写,然后她说可能就是看我学历吧,因为她是本科,然后我就想起来,面试的途中就有人提前交卷,然后面试官还专门跑下来问,是专升本上来的吗?感觉就是非常在意这个问题,真的很无语,倒也不是说你要求高,但是大老远把人喊过来就这样搞吗?真的憋曲的难受,真的很无语也很生气,给面试的小可爱一些建议,本科放心去,专科去之前要问清楚,还有一个 或许也许是因为那个性格测试?我大部分都是s 所以就尽量避免选s吧非常糟糕的一次面试听一个小姐姐说 二面啥也没说 就谈薪资和工作时间,甚至连英文自我介绍都没有~挺无语的(这个算是我的强项)
。。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄天成嘉荣科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
hr对工作内容和薪资聊的含含糊糊的,就挺奇怪的了。更奇怪的是还打听家里几个孩子,父母想法等等个人隐私。复试我是不会去了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古个人第一次面试 感觉还是比较难的
一面无压力 二面业务主管 有些临场问题让我比较猝不及防 打乱了之前自己的思路 回答起来没有逻辑 最后也就没有过
Q:一个案例
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:游民星空编辑面试一般,共3轮面试
感觉都还行,hr人挺好但是基本没参与面试,全部是部门工作人员和leader面的。目前已经确定通过面试了,但现在想来还真的离谱。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Hadoop - 石家庄
面试:中交兴路路上两小时,面试两分钟
路上两小时,面试两分钟,面试官不知道我面试的岗位是什么,招聘岗位的具体要求,自我介绍后简单谈谈大数据,然后说现在6年工作经验都不一定进的去,感觉就是派个人随便打发了,十分“诚意”。
面试了职位:测试工程师 - 广安
面试:河北润天广安电子科技有限公司河北润天广安电子面试
挺简单的,公司主要招实习生,刚毕业出来实习的,就问些自己的学历啊,怎么过来的,闲聊了一下,看下脾气跟老板娘的是否合得来,脾气性格怎么样,总的来说面试很简单,聊一会后会说面试通过不通过要等下午或者等会电话通知,一般都会录取的,因为待遇很低
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实施顾问 - 石家庄
面试:河北优巴软件科技有限公司面试难不难,主要看情商以及人岗是否匹配
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:盛世网络具体不知道做什么项目,感觉位置有点偏。
面试了职位:Java - 无锡
面试:网新博创难度可以,贴合实际工作需要。
面试了职位:媒介顾问 - 石家庄
面试:河北红燊科技面试:媒介顾问。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2022-10-21 发布