最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

关键词

面试了职位:施工员 - 海口
全程技术面,过程感觉非常一般
一对一面试,总共去了4人,先人事介绍下福利,询问预期薪水,进而到工程经理进行专业面,最后是项目总进行专业面。一个早上面试了3轮,感觉很不正规
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、批荡空鼓的原因;2、哪些部位需要做防水,如何施工;3、测量放线中全站仪的使用;4、施工计划如何编制;5、现场安全管理重点有哪些;6、挑架需要计算哪些数据,搭设时都有哪些强制性规范;6、如何做好施工员;7、组砌方式都有哪些等
面试了职位:合约预算部经理 - 海口
有人事部 财务总监...
有人事部 财务总监 项目经理 及公司总经理面试。首先会让你做一下自我介绍。让后轮流问你问题。财务总监问题比较多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1你对成本控制有那些高见 2对过去项目上出现的签证都怎么解决 3是否配合财务部 4都使用那些软件 5过去工程上都有那些难点
海南大洋基础设施投资有限公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创暑期遇见实习生面试
我参加的是融创在海南大学的专场招聘会,地点在海南大学。第一轮:小组面7-9人一组,单独的教室,座位按面试顺序坐好,小组面不需要自己组织,面试官进行主持和发言。面试官说面试的规则、内容以及时间安排。随后宣布面试开始,面试开始后,面试官就不会多说一句话了,所以,尽量争取做一个指定规矩的主导者。你可以说“等会我们按照什么样的顺序进行发言,有没有人做timekeeper,几分钟后我们开始讨论”并且整理一下讨论的方向。在小组面试中一定注意不要真的仅仅注重发言的内容,一定要注意自己担当什么样的角色,而且要找到适合自己的角色。 第二轮:综合面试应该是一个岗位负责人和一位HR面试。面试的问题非常常规,就是你了解融创吗?你为什么选择融创?说说你最难忘的经历,你认为自己最突出的优势和劣势,说说你优于他人的能力等等。面试官当时对我进行了压力测试,但是我也很巧妙的回答了他,这一轮更加注重人的沟通理解能力,综合素质,逻辑思维能力以及临场应变能力。最主要的是要放松,回答要自然。 第三轮:总监面这一轮其实更加简单,但是其实也有很多坑,因为面的本来是销售岗,并且人家知道你也不懂什么专业知识,所以他问的问题一般都是开放性的,乍一听好像特别简单,其实他想从你的答案中听出的你思考的深度和广度,以及你的逻辑思维能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:你认为销售最重要的特质是什么?你怎样理解?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东东方雨虹防水工程有限公司通过猎聘的猎头介绍。
通过猎聘的猎头介绍,人事部的人打电话先询问了一下个人的基本情况和以往,介绍公司的基本情况,然后约面试,面试先去公司填一份简历,但最好自己带一份简历,自己的比较详细。 先是hr经理自己面试,然后是业务部的两个经理自己面试,最后是公司副总来面试。问的问题差不多,销售的心里承受力,沟通谈判技巧等,主要个人要多问点问题,如果工作范围,具体内容,目前情况之类的,薪资不高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 顺德
面试:碧桂园海南碧桂园终面的感受
碧桂园的面试还是比较规范的,进入二面的就只有21个人,每三个人一组进去面试。面试内容比较多,要即兴发挥、角色扮演和半结构化面试。
面试了职位:劳资专员 - 海口
面试:罗牛山面试分两轮
面试分两轮,首先先填资料再做性格测试,然后做了一份试卷,见了部门负责人,然后见了总监聊了差不多十分钟,整个面试一共花费两个小时,对专业知识要求较为严格,因为笔试成绩较低,估计没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
我是来打酱油的
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南志航科创集团有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试主要是询问个人工作经历的情况,是否接受出差,然后公司是搞农村经济合作社的账务处理的,政府项目,要求要懂农业方面的经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:旭日生 - 上海
面试:旭辉集团不是想象中那样的面试
感觉不是通常意义上的面试,准备好的star法则都没用上,问的都是简历之前就写好的内容,能是我就是来打酱油的吧。
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:合景泰富地产海南公司先填履历表,简单沟通一下
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:罗牛山感觉还行,比较压抑、但是有大公司的样子
面试了职位:销售业务员 - 天津
面试:融创中国控股有限公司接到面试通知有点懵,面试路上跋山涉水。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:星华集团问了户口在哪,现在家在哪,是否可以加班