最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

婷婷子
面试了职位:产品运营 - 乌鲁木齐
面试:产品运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面就是自我介绍,基本没问题,两个面试官,十个应聘者
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试分为一面二面。
面试分为一面二面 都采取群面模式 十人一组 面试官也是十位女士 一面先是自我介绍 然后由面试官提问 一个问题 没有思考时间 立即作答 我是第四个 还有些思考时间 主要是逻辑性要强一些 不要前言不搭后语 语速不要太快 要清晰 稳一点 不要紧张 二面是无领导小组讨论 一个议题 五分钟思考时间 然后轮流阐述各自的观点 接着就是辩论 在规定时间内十人得出统一的答案 选出一个组长做最后总结发言 辩论过程中不要太过于抢风头 也不要一言不发 辩论时尽量注重“团队”这个中心 我刚体检完不久 希望可以帮到大家
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
一共两轮面试。
一共两轮面试。一面是线上,十个人一组,自我介绍完,hr提问,比如你为啥要留乌鲁木齐,愿意去别的地方么,二面在分行,无领导小组讨论的形式,问题也不是很难,都是身边的事情。整体很顺利。通知结果也很快,两轮面试都是三天内出结果。
面试了职位:大堂经理 - 乌鲁木齐
面试其实衡水,只要会说话就可以。
实习生的面试其实相当水,到场人比较多。20多个人一组进去做一个自我介绍就好了,考官没什么刁难的。
Q:介绍一下你自己
面试了职位:银行 - 乌鲁木齐
先来分享第一面的经历
先来分享第一面的经历,由于疫情影响,是通过腾讯会议进行面试的。先是自我介绍,然后面试官随机提问。可能会问你对你所学专业的理解,家在哪里。
面试了职位:产品运营 - 乌鲁木齐
我参加的是一面
我参加的是一面,三个面试官,六个人一组,先是自我介绍,再是被面试官问一些问题,每个人的问题都不一样,根据你的简历或者自我介绍来的。第二天早上我收到了一面通过的短信,下周一参加二面,希望二面能过吧。感觉竞争很激烈,我看了看,参加一面的有137个人,有40多个研究僧,感觉二面会刷很多人。
lexie77
面试了职位:信贷专员 - 乌鲁木齐
面试:信贷专员。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
2023-02-13 发布
面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
功能测试面试很好,共1轮面试
面试了职位:综合柜员 - 乌鲁木齐
一面是结构化面试,二面是无领导小组。
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
已经参加两轮了
招商银行乌鲁木齐分行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行入行邮储一年的面试经验分享
新疆分行面试很简单,是半结构化面试,我面试的是2017年的社会招聘,总的来说还是比较简单。 主要就是自我介绍,然后考官会根据你的简历进行提问,因为我有别的银行的工作经验,他就问了我一些银行业务上的问题,比如对公业务开户需要准备什么资料,当时答的比较全面,因为在银行当过一年柜员,面试全程没有紧张,面试官很和蔼。
Q:基本户开户需要哪些资料?
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐市商业银行在乌鲁木齐面试经历分享
面试过程不难,先是进行自我介绍,时间大概5分钟。然后信息部的领导、人力资源的HR会提出一些问题。整个面试过程不到15分钟。
Q:在之前公司从事的工作内容是什么,有没有相关资格证书。
面试:华夏银行乌鲁木齐分行二面 感觉不太理想
先是笔试 笔试完了等了一星期参加面试 二面一人进去做一个自我介绍 感觉就是看脸和整体形象 然后就没有结果了 等了好久 下次再试试吧 笔试就是一般的行政测试 后面有论述题 你认为你的优势是什么 你为什么要加入华夏银行
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试:华夏银行乌鲁木齐分行首先是笔试。
首先是笔试,笔试中穿插一个小面试,了解具体情况,笔试通过之后的面试就是自我介绍,面试官再根据自我介绍的内容提问几个问题。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐市商业银行被刷,乌鲁木齐银行面试
面试非常离谱,前期等待一天时间,核实资料,去了一次,第二天才面试,天很冷,印象很深,感觉效率很低呢,应该是委托机构进行面试,首先是无领导面试,大概是在小区外的网店,开发业务和人员配备问题,然后开始结构化,自我介绍。
Q:大概是在小区外的网店,开发业务和人员配备问题,然后开始结构化,自我介绍。
面试了职位:柜员主管 - 北京
面试:中国建设银行从内地买机票飞那么远只为了面试。
没有按照当地的时差来面试,一大早5点半起来,早饭都没有吃就打的到一个大酒店,当时真的很冷,进去之后发现面试环境还可以,人也坐满了,而且没吃早餐的还可以吃点心什么的,行员的服务态度也可以,但是从6点等到了11点, 经过5个小时的漫长等待,终于进了面试。 在一个会议室里,12个人一组,就无领导面试,给我们发了一张纸,然后我们念纸上的按纸上的要求,就选出12个人里最好的,就这样面试完,很快就结束了,之后是单向面试,然后就结束,然后去吃饭了。最后收到了银行的体检通知,可是没有发合同通知。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行面试经历,群面。
面试了职位:风控 - 北京
面试:工商银行2018年工商银行新疆分行面试经验交流