最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试很简单,就是聊天沟通。
就一个外贸部经历,简单问问你的基本情况,然后介绍下自己公司,再让英文自我介绍一下。
Q:为什么要选择做外贸。
浙江瑞邦日化有限公司

面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州果果家服饰有限公司直播运营面试不好,共6轮面试
供应链公司,根本不存在岗位空缺,简历都不怎么筛选,就是骗一堆人去面试出主意,骗取经验的,脸都不要了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江太古可口可乐饮料有限公司hr方晨的业务能力太垃圾了
hr没有和面试经理沟通,通知错了面试结果,到了现场才发现白跑一趟。问hr为什么不提前告知,他说是想当面和我解释。大无语!!!而且到了现场之后打电话给hr也不接,是后来有人带上去的。我看他是想让我等到不想再等直接走掉就可以忽略他的工作错误了吧。无语哦!第一次碰到这样的!这种人都能有工作?可口可乐的员工业务能力也不过如此哈。犯了错误不亡羊补牢,想蒙混过关。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
一共有两面,一面是网上群面,依次回答问题。二面是线下领导公司面,四个人一组,首先是依次自我介绍,然后屏幕上会有一个问题,一分钟思考时间,准备好了就举手示意回答;接下来有两个半结构化问题,求职者想好了就回答;最后是公司总经理依次问一个问题。总体难度不大,会比较看重面试者岗位的匹配度。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
别墅区吸铁石焊接工程师
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州康源食品科技有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
老板人很好,公司的大家都很友善欸!上司问了家庭的问题和学历,挺简单的,不会为难人
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:江南布衣打电话让提交作品集提交完之后又不看
打电话让提交作品集提交完之后又不看  ,效率很低,  也不回复  ,打电话过去询问之后 , 也是前台小姑娘来回传话 , 感受糟糕
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
嗨咯一德
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble【高级管理职位】面经分享
面试了职位:售前客服 - 杭州
2022-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-03-04 发布
面试了职位:销售 - 杭州