最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 大连
亲和力及发展方向明确,文化品牌认知度高。
经过2轮面试 ,体会到学到提问知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:规模化营销。
大连国创伟业房地产营销策划有限公司

面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:龙湖地产感受到传说中好的龙湖企业文化
面试之前,就了解到龙湖客研很专业,既高级又务实。面试官是该公司的客研负责人,在之前一年多去过我的项目找我聊过客户,当时觉得我思路很清晰,对客户和行业的了解程度非常高。只不过当时我做营销。没想到我现在来面试了。所以整个面试的过程在互相平等沟通的氛围下进行的,当时我还在金地,就聊一聊最近几个月金地拿地这几个项目的产品逻辑、客户逻辑、价格逻辑。人力基本上没问什么问题,对我的表现认可度还比较高。
Q:金地拿了这么多小地块的逻辑是什么?
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:同策TOSPUR记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:世茂集团大连金州世茂工程实习生面试
面试官就是项目经理和人力,因为项目工程经理目前没人,项目经理兼职工程经理,总体感觉很友好,并且也能学到不少东西。不过转正很困难,如果有很好的机会,可以考虑其他地产。
Q:你对工程岗的理解。
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
面试:高砂建筑工程有限公司关键是看所学专业是否对口
一般香港人项目经理会出席面试,日本人有的时候也会来。会问你有没有在日企工作的经验,以及会不会接受加班。
面试了职位:招聘培训岗 - 深圳
面试:中海地产非结构化面试,面试形式多样化
第一轮是一分钟演讲,只给你10s时间准备,主题主要是关于当下热点话题,涵盖的范围比较广泛。第二轮是辩论赛,赛题和辩手的身份都是由学生自己决定,时间是30min。第三轮是单面,三个hr,首先是自我介绍,然后hr问你针对性的问题。专业对口很重要。
Q:不要问hr关于晋升渠道的问题,hr表现出很反感。
面试了职位:内部审计主管 - 大连
面试:大连国合集团公司的面试很严格,也很正规
面试了职位:地产置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司大连链家经纪公司校招面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙湖地产应届毕业生时期的面经
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大和事务处理中心纯日企,会日语很容易面试