最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 武汉
问题比较实际都是工作需要的问题
1,前台填写了简历 2,HR单独面试 问了SEM,SEO,EDM,DM,A/B 的一些问题 总之就是很实际的东西怎么引流量、怎么投入精准广告对产品的理解等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对当前电商格局的了接和趋势的判断
武汉圣高电子商务有限公司

开心输入法
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北星纪时代科技有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试问了以往企业的各个方面经验,以及离职原因,主要是有相关的近似的行业背景,能够获得青睐,确认可以胜任工作。问得非常细致,同时还需要做个人资质的验证,前后2轮花费了一个月的时间,才通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
罗上岛游戏机课程顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉联影智元医疗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
1.三个key,以a、b、c的顺序插入到hashmap中,现在重新打印hashmap的keySet,它的顺序还是a、b、c吗?2. Springboot这个项目打包的jar包,在JVM中的入口类是哪里?是怎么样的一个启动流程?又是怎么调用到嵌入的web容器的?3. 为什么已经有了JDBC这样的库,还需要mybatis?4. 一个集合,我如果只能允许它访问其中的集合元素,不允许它删除、增加、编辑其中的元素,要怎么实现?其他的就是针对简历中的项目来询问一下实现方案和实现细节,一共40min左右
2023-10-30 发布
嗯嗯123
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北恒宇纵横科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,然后简单聊了下,问了下有没处理劳动仲裁的经验。没有公司LOGO,前台放了一个另外一家公司名称的小展示牌,有好几个人在等面试,8月份等候区没开空调,而且填表的茶几特别矮。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
碎星谷商标车间主任
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉蓝鲸科技集团有限公司面试:U3D。不太靠谱的面试,题目稍有难度,告知没通过。
招聘的时候写的UE4开发,去了之后告诉你培训期4个月,一共2w块钱培训费,整个公司没看到开发办公区,都是教室,基本可以判断就是个单纯的培训机构
2023-06-04 发布
海武州打孔器洗碗工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,期待有个好结果。
面试一共是两个人,一个是人事一个是技术经理,主要是技术的面试,大概就是围绕项目经验和几个技术栈的问题,难度不算大吧,主要是技术可能跟他们比较匹配,做的跟我之前的差不多,面试官人还是比较温和的,人事这边的面试就比较简单了,就问了下目前状态还有对加班看法,应该可以通过吧,总体感觉还行,给大家一个参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
知更鸟
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:政旺时代(武汉)科技有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
HR一面进行了大约四十多分钟,问的非常细而且问题非常多,要把你整个人的性格,过往工作经历全部八一遍的感觉,我不喜欢这种感觉。你说过细吧,又不填面试登记表。轮到介绍他们公司就非常简单了,5分钟基本就把公司情况,薪资待遇介绍完了。
2023-06-05 发布
面试:武汉卓尔国际贸易服务有限公司财务面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉斗半匠电子商务有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-05-06 发布