最近更新时间:2024-06-05 18:00:00

面试了职位:置业顾问 - 沈阳
问了些工作经历,还有主要业绩。
问了些工作经历,还有主要业绩,3个hr感觉自己发挥的不错,等着复试通知,希望能过!挺正规的,hr也很和善!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销绽放生 - 沈阳
考验你的随机应变能力
面试经历两轮,一轮是抽签选场景进行模拟销售。主要是看你的心里素质和应变能力,考官会刁难你,不买你东西,但是只要淡定,态度好,就没事的。第二轮是到售场模拟销售房子,之前一个小时,会对面试着进行培训,然后公司内部人员扮演顾客,全真上阵。还是要淡定,好好学习培训的内容。
Q:你们家厕所为啥没窗户
面试了职位:地产招投标 - 沈阳
龙湖面试技巧简单介绍
主要描述成功与失败的案例,成功案例中你起到的作用,发挥那些优势!失败经验,分析失败原因,总结经验,然后怎么发展!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
感觉面试还可以,可惜学校是个二本。
时间太久了,流程大概是填简历,一面和二面吧,人家要求211的学校,因为之前在里面做过电话销售的兼职,就想去试试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:记不清了,好像是怎么把一个东西卖出去。
龙湖地产沈阳

面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。
校内宣讲会后直接进行初面,整个教室内人都在,面试官坐在第一排,一对一面试,1分钟自我介绍,然后说只招东北区域。最后要看本科学历以及个人校内职位。
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:中天建设中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司有没有认识的人。
面试了职位:地产招投标 - 沈阳
面试:汇置地产感觉还好。详细询问了
感觉还好。详细询问了离职原因及自身特点,并阐述了工资待遇水平等一系列问题。面试之后,会通知能够进行第二轮面试。
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:园林设计 - 香港
面试:华润置地华润置地东北区域匠星计划暑期实习生
10:20 调试设备,10:30 开场白,开始自我介绍,10:42 自我介绍结束,开始看题5分钟看题,25分钟讨论,2分钟总结。12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。题出的是三个地块比较,最终讨论得出要拍下哪块地并陈述理由。三块地都有分别介绍交通配套区位因素等,有两个地块提到上层政策规划。每个地块都有提到大量的数据比较,像竞品的房价,成本回转周期等等。
Q:群面无领导小组讨论,12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。
面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:芒果不动产一面(HR面)1.自
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
面试了职位:高级置业顾问(组长) - 北京
面试:龙湖地产面试过程很漫长,最高需要见到总经理。