最近更新时间:2024-06-08 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
这个岗位是去轮岗跟踪项目,以后公司有人发展其他业务的。
这个岗位是去轮岗跟踪项目,以后公司有人发展其他业务的。面试分三轮。第一轮老总自己来聊天了。老总很可爱的大家要有心理准备。第二轮是另一个老总,应该他们是合伙人。第三轮hr来确定具体事项。 第一轮他会跟你介绍公司,跟你考察你的既往,你的思维,了解你适不适合做一个项目小组长什么的毕竟以后会希望你能去带头。真的聊了一个多钟,他什么都聊的起来。而且很有远见和求稳的思维。说话靠谱,只是略吓人。第二轮会跟你说希望你有创业精神啊,或者能有市场目光什么商业思维之类。总体说如果你本来就是在学校爱折腾,有经历,有思想,那么你们磨合一下意见应该就可以了。 总之这个岗位要求管理和拓新性质,老总说了,把一个编辑提到组长可能没什么关系,但是让他做项目经理就肯定不合适。他们要的是项目经理的储备,不过这个岗位要加班。因为跟着CEO做事,他自己很勤快,业务又多,你得全部跟着熟悉过。
HR面和负责人面
HR这问了基本个人情况,然后对中老年市场的看法,对公司运营账号看法,需要一个试稿。领导面,主要是看你的行文思路和选题什么的。面试如果通过就后面两天给通知。一周带薪培训,日薪150我没得到通知,so我的写文章经验不足,负责人有指出一些问题,我也有所收获。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试分两轮,人事和小组长
面试分两轮,人事和小组长,都挺友善的,没有经验他们也愿意培养,有一星期的培训期,只要自己不退出,基本都能通过。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
还可以吧,相对来说比较轻松
先是人事介绍公司,然后找组长过来跟你聊,但是吧,通过之后呢,明明是一些比较简单的工作,搞得比写代码还麻烦。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
还不错,工作内容和薪酬没水分
因为面试前HR小姐姐有发过信息说可以做一些简单准备,所以面试过程尚算顺利,并不会问一下过于刁难的问题吧,薪酬这一块应该也是看能力和实际情况开的,招聘网站上也有不同薪酬的运营职位,HR小姐姐给我报的薪酬也没差,现在已经顺利入职。
Q:自我介绍,根据简历内容问之前的工作,针对公司业务的一些问题。
宙辉联盟电饭煲广告协调
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
感觉没什么难度,主要方向是做中老年内容,到问问题的时候还算比较真诚的样子,但我询问之后他们透露出来的感觉就没什么前景,也没什么规划,有点新想法只要短期收益不好就会砍。听到一天要一篇原创稿,一个账号发布八篇文章就不太想去了,他们自己发了原创稿模版,也是没什么营养的那种凑图凑文
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:新媒体编辑 - 广州
面试官颜值高,说话温柔
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试不难,要做好功课
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理,看重个人潜力
面试两轮
广州市千云信息科技有限公司

天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
2023-12-03 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-20 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-14 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-10-26 发布