最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共3轮面试
总体体验很好,希望后面的同学顺利入职,整体不难,两面,HR 和部门经理,问一些简历上的问题就可以了,准备好一些思考
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:政府关系 - 广州
政府关系面试一般,共3轮面试
一面 详细问了以前的工作经历,对简历熟悉就行,重点说了下国企工资低能不能接受,能接受就下一面终面快十个领导班子坐在一起,基本上没人抬头看你,自己玩自己的手机,一个让你做自我介绍,完了一个头都不抬问你离职原因,完了就出去等结果。国企的排头十足,这才是高级摸鱼,想了想还是打算拒了,怕混不下去,太约束
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法学考试顾问 - 广州
整体难度不大,需要笔试
1.需要调查个人背景,因为出试卷涉及到机密,且在职期间不能参加公务员考试; 2.有时候可能需要加班; 3.笔试内容就是审查下出的题目有什么问题,同时进行作答。
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共5轮面试
面试感觉一般 工资不怎么高
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-02 发布
项目助理面试一般,共3轮面试
一面 问题很简单,问题也不多(提取到的重点:大部分项目周末要出差工作,在职不能考公/考编)①**很迷,非常不尊重人,全程黑脸②不看你也不看简历,全程没有正眼看过你一眼③让自我介绍,然后问期望薪资,讲完就让回去等通知,全程没有5分钟,很不耐烦的表情和语气④最后还甩简历,非常不尊重面试者总结:**d,可避雷(在这样的领导手下工作,不管国企不国企都没意义)*位置偏僻,隔壁是宜家家居,离地铁公交都远,打车去地铁站要十多块
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:项目助理。很不好的体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
一面的小姐姐长得很好看,说话也很温柔,态度很好,问了大概20分钟问题就顺利通过了。等候了一会之后安排到了二轮面试二轮面试听说是项目负责人,直接在她的工位上面试,还没坐下就感受到她的气场,一直黑着脸,感觉非常不尊重面试者,问了几个问题之后就直接说:回去等通知吧。问题不专业,语气也不是很好,整体体验感非常差~可能这就是“国企”吧anyway,还是很喜欢一面的小姐姐~
2022-08-31 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试一般,共2轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
电话通知视频面试,约周四下午。
项目助理面试不好,共2轮面试
哈吐黎呀
面试了职位:评卷专员 - 广州
评卷专员面试很好,共2轮面试
2022-08-05 发布
南方人才市场测评中心

面试了职位:监测员 - 广州
面试:广州动物园监测员面试一般,共2轮面试
第一次主要面试在校情况和学习情况,到办公室主管面就面试态度和工作能力。
2022-08-17 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:大韩贸易投资振兴公社本来不想写的,但还是忍不住
本来不想写的,但还是忍不住。面试两轮,笔试中韩互译,难度一般,篇幅较长。 一周后二面,面试官是个**人,印象很不好,傲慢,问到期望薪资,我说了之前的薪资,他很惊讶的样子,觉得很高,终于能理解一面我问人事薪资范围她含糊的原因了,早说大家都不浪费彼此时间,主要就是二面那个**人真的是让我很失望,基本的尊重都没有,十分差评。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市自来水公司简历初面,问了几个简单的个人问题。
交简历,依次叫名字,一对一面试,是一个挺和蔼的大姐,问了几个问题,职业规划,为什么要来自来水公司,职业规划是什么。之后就通知第二天去他们所住的领导酒店面试。
面试了职位:会计核算岗位 - 广州
面试:广州开发区才汇创业服务有限公司很现实的面试,狠狠地“刺破”你
一进门,7个面试官,手心突突冒汗,7个面试官一起面试我们3个都是会计核算岗的,不是1对1,也没有让我们讨论,就是同样的问题的,我们三个一起回答,我是应届毕业生,两外两个有很丰富的工作经验,我全程没什么太大的参与,很尴尬 。因为我没有会计证书,面试官直接就说你是不是学习成绩很差,我说不是,是因为没有考过,他说这都是借口。
Q:做一个自我介绍,要求有特色。 怎么知道的这个公司。 对于财务你们有什么想说的。 针对简历问了一些问题。
ccJ
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州中佳机电有限公司出纳面试很好,共1轮面试
会计主管和老板娘面试哒,他们都很亲和,很nice,了解了我基本情况
2023-03-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:专利审查协作广东中心发明专利审查员面试经历
往年都是先进行笔试,再进行面试,笔试淘汰率极大。去年大规模招人,则是笔试面试同天完成,其中笔试是英语专利的部分内容翻译和中文小作文;面试先是30分钟中文专业文献阅读,之后进面试室,一般两或三个面试官,要问你对所看专利的理解,然后选择几个跟专利相关的问题进行询问,还会简单问一点个人为什么来这里等的看法等,相比往年朋友们在这家的面试来说,容易了很多。
Q:为什么来这里?
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司加班好像是调休,没有加班费。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司过去填个表格,测试打字速度
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试:广州市自来水公司面试很快,难度不大。
面试了职位:外事员 - 广州
面试:广东省外办主要考察语言能力和国际视野,对外语要求比较高