最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:前厅接待 - 武汉
面试官很温柔,交谈很愉快
问了我几个问题,至少我还答得上来
面试了职位:前厅接待 - 武汉
面试官很温柔,几句话就把公司的经营模式和说得很清楚。
提了几个问题,我都还算答得上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
武汉味起源

面试了职位:初中教师 - 武汉
面试:巨人学校初中英语教师面试经验
第一轮面试是笔试,比如英语我当时是做了一套试卷,还有一些性格测试等,HR也会问一些基本的问题。第二轮面试是试讲,自己准备大概十分钟的讲课,包括做PPT。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:助教 - 北京
面试:华图教育武汉华图教育面试经验
比较常规化的问题,有无领导小组讨论,一般你确定好自己的身份,当组织者,计时员或统计员都可以,一定要积极参与,让考官看到你的积极性,最好在谈见解时有自己独到的意见,并给上理论或数据支撑。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育武汉基地初中数学老师
面试的话,还好,先做题,然后面试官会挑一道题,让你讲解,最后会问你一些问题,提前把知识点和题熟悉一下,应该就没有很大问题,关键是培训两周后会有考核,当时我们这一批入职的时候34个人,两周后陆陆续续被淘汰只剩下十来个人
Q:你应聘的个人优势是什么
面试了职位:助教 - 北京
面试:中公教育面试分笔试和面试,要跑两趟
面试分笔试和面试,第一次去,前台的小姐姐长得很好看,同时也很高冷。一个小时做一份公务员考试试卷,行测和申论。去面试前从没有系统复习过公务员考试知识,行测做的一般,申论还行,因为文科生能扯,申论也是很简单的小题,没有写大作文的部分。 做完试卷后面试,应聘的主管部门领导面试,很有亲和力,是年轻的小姐姐。自我介绍,然后问了一些诸如职业规划、对这个岗位的认识一些常规的面试问题,问了一会就开始问我有什么问题,我也问了好几个问题,以便对工作有更多的了解。 回去后隔天就打来电话终面,是研究院的院长负责面试的,问了一些诸如你的抗压能力如何,在过去的工作中印象最深的经历等问题,还说以我的学历可以直接应聘讲师之类的,然后又让我做了一套申论题。回家后过两天就通知被录取了,人资直接在电话中告知薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试有难度,学校好通过率高,因为大量缺人
面试开始前先做题,做完题后进一个屋里试讲,录制视频,然后主管问一些问题,主要是为什么来到这里,你对中公有什么了解等等问题。但是问没有太多的经验,第一次试讲不太好。但面试状态很好,回答的不错,幸运通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么选择中公。
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉博雅年华教育科技有限公司面试:教育产品研发。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
1.自我介绍2.成果展示3.对行业现状及未来发展的看法4.对项目实施过程中的细节和风险管控
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:武汉阳光喔作文培训学校两班倒调休,不温不火
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉未来之星培训学校面试基本无难度,HR人很好。
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉珈铭汉象面试是面试,但是面试对象搞不懂
面试了职位:销售 - 上海
面试:高顿教育很容易的面试,就是看看价值观和稳定性。