最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:广告创意 - 上海
面试主管超级不专业,还说是从猎头转过去做的招聘主管。
基本到头了一个公司,面试没有耐心,问题奇葩,业务负责人也不太懂,我去面试感觉自己被骗了。
Q:人力约好去面试,当天下午就去了,去了之后和总监聊的还好。
面试了职位:策划 - 上海
蓬景数字营销策划有限公司面经。
面试用了快两个小时,等人就用了快一个小时,来了三个人。一种管事的管不好事似的,效率低。如果第一个面我是人事的话,那他问了太多业务层的东西,😂很厉害的样子,行业第一都不敢跟他似的那么吹。除了第三个面的让人心服口服,其他两个不想跟他们共事。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试经历感觉很不愉快。
约的上午十点面试,在前台等了将近一个小时,期间都有想走的冲动,前台一直在解释,面试人员挺多,估计是批量找人.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:侦测网络使用那些命令,t侦测过程,分析结果,为什么是这样。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试感觉一般,先是电话沟通。
面试就先笔试,笔试题很简单,基础好一般没问题。笔试过了就直接二面了,问的问题也不是很难。二面过了之后回去等通知。
面试了职位:DSP优化师 - 上海
公司非常不错,招聘主管有问题,不专业。
面试主管超级不专业,还说是从猎头转过去做的招聘主管。根据简历提了几个问题,然后就身体靠在椅子上抱着手,冷冷的听,给人感觉不专业,也不舒服。别人是去面试的,不是去当孙子的。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试官、市场主任2人面试,但是全程都是一个人力主管在和我聊
两个人应该都面试一下的,可是市场主任太忙了,就在会议室说了3句半就走了,我觉得太不尊重应聘者了,而且我早上坐了2小时的车来的,你们一会儿就面试完了,是我的问题还是你们?
Q:在上一家公司做什么
面试了职位:品牌公关 - 上海
先是HR简单了解概况
面试了职位:测试实习生 - 上海
面试官人很好。
面试了职位:项目经理 - 上海
创业公司,环境不错。
面试了职位:大数据工程师 - 上海
遇到最坑的一次面试经历
蓬景数字营销策划有限公司

errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
adolph
面试了职位:U3D - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:U3D。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
部门leader面岗位定级面1面主要是围绕简历上的经验,会详细谈谈细节和底层实现,以及对应的原理2面主要是突出自己的优势,以及对于更深层次的理解定级面:开放性问题 你的突出的地方或者觉得骄傲的地方
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
题目不是很难
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-26 发布
北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-27 发布
名人堂胶棒酒店
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:南燕信息面试:数据仓库。面试还好,问题比较简单,结果没机会。
2023-10-09 发布
面试了职位:财务 - 上海