最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:Android - 杭州
环境比较整洁。
环境比较整洁,气氛不错,等待的时候稍久了一些,但也和一起等待面试的队友们聊得很开心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:医疗器械注册专员 - 杭州
面试医疗器械注册工程师岗位
先是电话面试,了解了基本情况后,现场面试,现场面试是人事跟部门负责人,人事主要问一些工作经历,然后让具体说说里面的一个项目,估计是确认真实性。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要从前家公司离职。
面试了职位:Android - 杭州
面试挺正规的。
面试挺正规的,先笔记再面试,公司环境不错,怪自己准备不足,没把握住机会,唉。
娃哈哈
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:医疗器械注册专员 - 杭州
面试流程还算规范,但让应聘者不明所以。
正常的面试流程,也详细进行了自我介绍,然后面试结束后,就完全没有下文了
面试了职位:产品经理 - 杭州
企业很好,挺温馨,技术力度在低视力行业内算数一数二
面试是部门领导面的,过程不难,会稍微问一些之前项目的事以及侧重于你的稳定性,董事长是个技术男,会有很多新奇的想法,比较有活力,如果刚做产品值得考虑。
面试了职位:HR - 杭州
企业人事部门人员专业度不够。
面试了职位:项目经理 - 杭州
杭州的我不知道怎么样,深圳的我就说算了吧。
瑞杰珑

飞星谷沙发编导
面试了职位:C - 杭州
面试:国自机器人面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,后面问了些专业问题,挺基础的,但是我太久没看记不清了,应该没有通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:Freetech面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术面因为面试官没地方面了,带着耳机到外面面的我,导致我很多时候听他说话很困难,问的都是一些单片机的外设之类的,问了一些网络编程,我感觉有难度的问题是TCP的包头是啥,其他问题都没啥难度,基本上都答出来了
2022-09-22 发布
siwixi
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州楷知科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
内部同事推荐的面试,总共面试了6轮,前3轮都是技术主管面和项目主管面,问的问题较为简单,有一些情景问题,印象比较深刻的是询问怎么处理开发和测试的冲突问题。CTO和老板的面试主要是询问过往的工作履历和对自己的职业规划。对学历和学校比较看重,HR面试相对简单,技术面过之后HR直接谈薪资和入职日期。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布
西魔之境靠垫移动产品经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州硕磐智能科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,结果应该是没过。
很不错
2023-05-11 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:海康威视机器人市场营销面试一般,共5轮面试
体验不错
2022-07-20 发布
埃菲尔铁塔复印机客服主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江艾罗电源有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
某大厂面试  笔试问的比较多
平宁岛茶叶软件测试
面试了职位:销售经理 - 杭州
2023-09-20 发布
面试了职位:照明设计 - 杭州
面试:罗莱迪思面试:照明设计。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
2023-06-09 发布
从心