最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:运营管理 - 成都
简单的自我介绍,面试...
简单的自我介绍,面试官一直讲这个工作内容,工作时间,然后问问你的工作经历 对待这个工作的理解 职位竞升空间等等
Q:你对这个职位的理解
面试了职位:实习主管 - 成都
面试很简单,也没有笔...
面试很简单,也没有笔试,直接打电话叫你去上班,这是一家多么不靠谱的公司啊
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,工作时间,实习要求
成都摩尔百盛实业有限公司

面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
一面 公司是通过boss直聘联系到的我,刚开始是先完成试卷,考察基本的语言能力以及一些计算题,还包括基本信息问卷。后来是hr面试我。由于我是应届生,专业的问题没有问的很深入,应该是考察我有没有提前了解这个行业 然后聊了对这个工作的理解自己自己的职业规划,还有基本薪资等等。二面是部门经理面试的我,问了我对工作内容的什么环节最感兴趣。总之整个面试的过程都还好,不会被刁难,只是对你是否适合这个岗位的一个考察,面试的过程算是轻松愉快 虽然我本身比较容易紧张,但是hr以及经理也很有节奏,中间有足够的休息时间。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
面试体验不好,因为进来就做一套笔试题,但是全是问答题,很多,但不复杂,但是很浪费时间。我面试的是react前端开发工程师,结果笔试题全是vue相关的问题。在技术面和人事面中才了解到公司是跟其他公司一起办公,工资还有一个公司发一半。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
上午面试的人有好几个,我面试的是独立中文运营,其实就是在阿里巴巴选品,看到其他几个面试者就是广告投放的。去了前台先给信息表填,和一张测试题,(问题主要是:女性服装的三大重点,过往经历对选品能力的优势,如何提高选品能力),等了半个小时,应该是一个女主管吧,来面试,20-30分钟左右,首先自我介绍,问的职业规划,最有成就感的事,选品等,还是比较简单吧。后面通知我1-3天通知结果,这样应该就是一般没戏了吧。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
面试感觉不好,面试官语气生硬,有点瞧不起人。面试之后看到网上(脉脉、知乎)等平台的消息之后心理也平衡了,庆幸未通过。
2022-06-21 发布
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
结构化面试:涉及职业规划、人际关系处理、看实验操作视频找错误。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司面试:产品运营。
2023-03-15 发布
liana