最近更新时间:2024-05-15 17:00:00

面试了职位:文员 - 南京
我是到门口直接去问的...
我是到门口直接去问的,说你们公司招人么,接着门卫就给人事打了电话,问招不招文员,然后就直接见了人事,给他看了毕业证书等证件,然后问了一些问题,及以前的工作经验、经历,是否已婚,等等。然后就谈他们公司的岗位职责、工作时间、工资等,差不多的时候让在电脑上做一个EXCEL表格、打字等办公软件使用能力测试,面试过程约一个小时。然后就等电话通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:及以前的工作经验、经历 是否已婚 对这个岗位应该做什么?
江苏嘉烨集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京焦点面的销售
面的销售,自我介绍,然后根据自我介绍和简历问问题,有什么要问他的,初试就没过,面试的时候就说了其实我工作经验不太长,我说了生了宝宝还要问我是男孩还是女孩不知道什么意思。
面试了职位:C - 其它
面试:citrix一次难忘的面试经历呀
暑期实习面试分为两个环节:一面技术面,有两位面试官,会询问你项目实习基础知识等等相关的技术知识,感觉他们的面试有市场要求,所以两位面试官会把简历上的内容能问的全部问一遍;二面领导面,面试官会对整个人进行综合考量。
Q:你觉得最自豪的一件事情。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京樱花国际日语一进门知道是应聘非常冷淡
一进门知道是应聘非常冷淡。工资根本不是网上写的那样,新媒体运营3k5+提成。无论什么岗位都要做宣传拉客,而且新媒体还要做客服呵呵,五险一金也是最低。人也很冷漠
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司阿里巴巴南京电话面试
由于本人没有撑得过二面,所以不敢轻言谈面试难度,总之就是问简历上的写的东西,考察你是不是真的会你所写的,大家好好准备自行体会吧 时间随意,随时做好接听电话就开始面的准备电话。 一面:问一些Java基础,多线程问的比较多,高并发任务怎么处理,还有JDK1.8新特性有没有研究过,看不看源码电话。二面:问每天工作内容,testng和其他框架的区别,dataprovider用过没讲一下,有点忘了,可能自己介绍的太浅,或者有的地方讲错了,所以很遗憾。阿里巴巴据说技术有四五面,想去这个公司真的需要好好准备。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏领航工资低,工作舒服,压力小
是一个以派遣,服务外包为主的单位。面试过程很正规,面试的问题不是很难。主要就询问一些常规问题。面试当天通知通过。(面试是为了派遣到其他单位。不是在领航工作)
Q:上一个单位辞职原因。
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京广电集团由老师推荐到网络传媒中心实习
由本专业的老师推荐去面试的 和同班三个同学一起进行 一个领导 穿插着问了些问题 首先简单做了自我介绍 问了关于职业意向和规划类的问题
Q:想从这份实习中得到什么
面试了职位:采购 - 南京
面试:Valeo Automotive Transmissions Systems c常规面试--难度中上
面试了职位:教师 - 上海
面试:新华没啥难度,感觉上很普通
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京安邦集团轻松面试在人生职场走的更远