最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:文员 - 南京
我是到门口直接去问的...
我是到门口直接去问的,说你们公司招人么,接着门卫就给人事打了电话,问招不招文员,然后就直接见了人事,给他看了毕业证书等证件,然后问了一些问题,及以前的工作经验、经历,是否已婚,等等。然后就谈他们公司的岗位职责、工作时间、工资等,差不多的时候让在电脑上做一个EXCEL表格、打字等办公软件使用能力测试,面试过程约一个小时。然后就等电话通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:及以前的工作经验、经历 是否已婚 对这个岗位应该做什么?
江苏嘉烨集团有限公司

面试了职位:测试开发 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司阿里巴巴南京电话面试
由于本人没有撑得过二面,所以不敢轻言谈面试难度,总之就是问简历上的写的东西,考察你是不是真的会你所写的,大家好好准备自行体会吧 时间随意,随时做好接听电话就开始面的准备电话。 一面:问一些Java基础,多线程问的比较多,高并发任务怎么处理,还有JDK1.8新特性有没有研究过,看不看源码电话。二面:问每天工作内容,testng和其他框架的区别,dataprovider用过没讲一下,有点忘了,可能自己介绍的太浅,或者有的地方讲错了,所以很遗憾。阿里巴巴据说技术有四五面,想去这个公司真的需要好好准备。
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京哥弟整个面试好累!
首先是校园招聘会投的简历,然后通知去面试的,进去没有正儿八经的前台,就是靠墙的一个桌子,一个小哥让填了基本信息,然后就是填表,等待面试。 首先是hr面,自我介绍,为什么做这个工作,对这个工作的理解,为什么不做本专业的工作,为什么会做之前那份工作,简单介绍下,然后又问为什么之后不做了,接着啊➡️对哥弟的了解,让你去做这个工作你会怎么做,我说了大概的整体范围,然后被面试官打住,让我说具体的工作环节,呵呵,然后又问你的优缺点,爸妈做什么的,巴拉巴拉问了一堆后,问你有什么想问的没有,然后通知说让部门的人来面试。 部门姐姐挺好的,挺尊重人,不会随意打断你,问了之前工作的内容,偏好等等,然后说让XX部的来聊一下,等了半天没等着,过了一会说那人有事让我先回去。总之这个面试好累!巴拉巴拉不停说,一口水也没喝,也不奢求能过,无好感!
面试了职位:软件开发-兼职 - 其它
面试:citrix2019暑期训练营实习
实习面试,5人一组,一个小时,氛围很轻松,开始依次自我介绍,然后面试官提问,有想法可以直接回答,中间手写一小段代码,最后一个开放性的电梯流量问题,结束。
Q:某天某场所3楼举办活动,两部电梯如何快速疏散3楼的人群。
面试了职位:置业顾问 - 江苏
面试:江苏高力集团关于置业顾问面试经验
整个面试过程感觉还是有难度的 ,问的问题很专业, 从发送简历到面试等了很长时间 ,效率不是很高, 项目也还行吧
面试了职位:IT技术支持/维护工程师 - 其它
面试:citrix记录我的社招面试经历
先是HR打电话沟通,了解基本情况,然后安排电话面试时间。然后会有一个电话面试,电话面试过了之后会有onsite面试。
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京广电集团由老师推荐到网络传媒中心实习
由本专业的老师推荐去面试的 和同班三个同学一起进行 一个领导 穿插着问了些问题 首先简单做了自我介绍 问了关于职业意向和规划类的问题
Q:想从这份实习中得到什么
面试了职位:自动化测试 - 南京