最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

已选:

文员(1)

清空已选条件

面试了职位:文员 - 南京
我是到门口直接去问的...
我是到门口直接去问的,说你们公司招人么,接着门卫就给人事打了电话,问招不招文员,然后就直接见了人事,给他看了毕业证书等证件,然后问了一些问题,及以前的工作经验、经历,是否已婚,等等。然后就谈他们公司的岗位职责、工作时间、工资等,差不多的时候让在电脑上做一个EXCEL表格、打字等办公软件使用能力测试,面试过程约一个小时。然后就等电话通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:及以前的工作经验、经历 是否已婚 对这个岗位应该做什么?
江苏嘉烨集团有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏领航工资低,工作舒服,压力小
是一个以派遣,服务外包为主的单位。面试过程很正规,面试的问题不是很难。主要就询问一些常规问题。面试当天通知通过。(面试是为了派遣到其他单位。不是在领航工作)
Q:上一个单位辞职原因。
面试了职位:C - 其它
面试:citrix一次难忘的面试经历呀
暑期实习面试分为两个环节:一面技术面,有两位面试官,会询问你项目实习基础知识等等相关的技术知识,感觉他们的面试有市场要求,所以两位面试官会把简历上的内容能问的全部问一遍;二面领导面,面试官会对整个人进行综合考量。
Q:你觉得最自豪的一件事情。
面试了职位:教师 - 石家庄
面试:新世纪教育面试过程轻松愉悦,面试老师人很友善
面试过程简单轻松,面试老师很友善,主要是要充分准备试讲的内容,准备自己擅长的内容,在正式开讲前,自己先实际演练几遍,看时间的控制如何,然后做调整,充分准备,如果是准备的PPT, 如果是十分钟试讲内容,可以试着多准备一些,这样时间如果没用完,可以弹性调整。
面试了职位:会计 - 其它
面试:鹏力科技听说要求比较严格,一套流程走下来,感觉还好,难度适中
和人事约好时间,过来以后,在门卫处进行登记;到大厅,在人事引导下填写各类表格,有信息登记的有性格测试的还有试卷,做完差不多一个小时吧;然后和人事聊聊,和负责的领导聊聊,然后就回去等消息了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京Cienet南京cienet软件自动化测试面试
1、英文自我介绍; 2、详细的项目介绍; 3、离职原因; 4、osi七层模型是什么; 5、期望薪资; 6、java基本知识; 7、linux基本命令; 8、数据库操作知识; 9、英文最快速度报手机号。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京宏创实业公司java web开发面试
首先做了一套试卷,感觉还可以。然后就随便聊聊技术就可以了。自我介绍一下,然后问了一些基础的问题,然后就通过。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:美丽华人事找我过来
南京的工资是真的低
面试了职位:会计 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司给人的感觉很好,面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司早上笔试,下午面试。
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏明豪投资有限公司面试环节存在被爽约的风险,慎重。