最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南京
忽悠人,所谓面试就是要带自己客户资源去
忽悠人,所谓面试就是要带自己客户资源去,跟招聘信息完全不符,就继续忽悠吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
招聘流程最简洁的一次面试
上午考试,全是会计方面的题,40道选择题,难度一般,本人不是学会计的,但感觉题目中规中矩,下午面试,主要询问出国意愿,个人情感,薪酬待遇等问题,面试只有一轮。
Q:愿不愿意出国。
感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,群面,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 南京
研究生毕业参加的面试
面试流程比较严格,初面加最终面试,外语和领导压力面试,各项都非常严格。无小组讨论的话,领导比较关注能够提出新颖观点的人。
面试感受:很好;面试难度:困难
天之林地冰箱贴夹具工程师
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试是60分钟,做55道客观题。难度一般偏常识和基础,就是初会里面会计和法律法规内容。面试的话,问了几道财务题,校园经历,总体来说,中规中矩。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-18 发布
面试了职位:会计 - 南京
一轮是笔试,工程类的会计试卷题,挺简单的
一轮是笔试,工程类的会计试卷题,挺简单的。 一个礼拜左右通知面试,去总部面试,填应聘登记表,面试不用带简历。单面,三对一,都挺面善,友好的眼神看我,一分钟自我介绍,问了外语水平,专业掌握情况,以及为啥想去海外工作?国外的项目期间很长,是否能接受常驻项目?就是普通的交流,通过聊天来了解你,对了,我说有法语的基础,有个女面试官就问了我法语说和写比较能接受哪一个,还说咱们有一些说法语的国家,可以安排到那里去,我估计就是去刚果之类的公司了。 我感觉负责接待我们的那个应该是人事部的姐姐吧,感觉对人的态度很亲近。然后上午面试完,下午两点就收到了拟录取的短信通知啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宝宝
面试了职位:出纳 - 南京
一面记录此轮面试过程
面试了职位:项目管理 - 南京
面试一轮,20分钟吧
面试了职位:英语翻译 - 南京
挺大的国企,适合年轻人
面试了职位:财务 - 南京
早上笔试,下午面试。
中江公司

面试了职位:行业研究 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司氛围很好但有难度的视频面
前一天电话联系约好了第二天的面试时间 因为前面也有人在面试,所以进腾讯会议晚了20分钟 等的挺着急的 主要内容: 1、自我介绍 2、针对简历上上一份金融实习问了些细节 3、对研究员的理解、相关工作项目经历。会问项目具体研究的行业特点、利润率影响因素及如何影响的,比较细致的一块内容,很重要! 4、财经类基础知识,财务指标的理解(ROE)、宏微观内容(流动性陷阱、边际理论) 5、实习时间、未来就业打算 总体感觉难度不大,都是基础知识,但我准备的不够充分,主要准备了财务知识,没怎么看经济学本专业的内容,所以可能有点凉了。 面试官很礼貌,平和但是也很有气场,不算压力面,答不出来的时候还会提醒,引导思考,非常南大作风了!
Q:财经类基础知识,财务指标的理解(ROE)、宏微观内容(流动性陷阱、边际理论
面试了职位:运营经理/主管 - 其它
面试:会斯通音响工程加入会斯通,成就你的人生力量
和老总直接聊得,老板很有想法和魄力,想要找一个事业心的员工,工作环境来看,溧水园区很大,更正教很好,就人事来说,很不错的小姐姐,全程感到很受尊敬。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得你的缺点是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京航空航天大学后勤集团还可以,感觉不是特别难,容易过
分为笔试和面试,笔试比较简单,面试考核难一些,但是大部分也是随意聊天,不会特别难为你。主要是看本人所具备的潜力。
面试了职位:零部件设计 - 南京
面试:总参六十所总体难度不大,技术面很详细
面试主要问简历中的项目问题,会对项目中的细节进行很仔细的询问,但是只要是自己做过的就没有问题,总体难度一般。
南京的工资是真的低
面试了职位:会计 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司给人的感觉很好,面试
给人的感觉很好,面试分两轮,第一次去先填表,然后做笔试题,全部是初级会计的客观题,难度不大,考前复习一下问题不大。笔试完了让等通知,第二周电话通知面试,面试是副总,财资经理和HR经理,面试内容常规,会问一个专业问题,问了家庭情况,情景题职业规划等等。岗位偏爱男生,男生去应该很容易面上。岗位要求出差,月底加班。给了offer但要求先实习两个月,实习完才签合同,个人觉得不靠谱,没去。工资税前7k。
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南京阚宇软件科技有限公司面试难度一般,简单问下过往经历
首先面试官把你带到会议室等待,来了面试官之后对你进行面试。做了一下自我介绍,问了简历上的内容,对简历上的项目进行了一一询问。
Q:是否会开发?是否可以接受加班
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:Regus外企的标准面试流程,走心
面试了职位:后端开发 - 其它
面试:citrixDevOps 面试记录