最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

已选:

江苏

清空已选条件

面试了职位:文员 - 南京
我是到门口直接去问的...
我是到门口直接去问的,说你们公司招人么,接着门卫就给人事打了电话,问招不招文员,然后就直接见了人事,给他看了毕业证书等证件,然后问了一些问题,及以前的工作经验、经历,是否已婚,等等。然后就谈他们公司的岗位职责、工作时间、工资等,差不多的时候让在电脑上做一个EXCEL表格、打字等办公软件使用能力测试,面试过程约一个小时。然后就等电话通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:及以前的工作经验、经历 是否已婚 对这个岗位应该做什么?
江苏嘉烨集团有限公司

面试了职位:建筑工程师
面试:绿地集团江苏房地产事业部项目总的二面问的很多很细。
绿地的一面还是可以的,是几个项目经理一块面呢,问你一些问题,然后看哪个项目经理对你感兴趣,然后确定你的一面过不过。二面呢, 就是哪个项目经理想要你,那么相对应的项目总来面呢。 面试氛围有点小紧张,我运气不好,遇到严厉的项目总,问的问题咄咄逼人,刨根问低,时不时的嘲讽几句,就这样。他们有的项目总,在项目上,是真的会骂人的,什么难听的话都有~你这样的人怎么还不走,你在做成这样,下个礼拜就走人,这都是轻的~你懂的。
Q:自我介绍,职业规划,然后各种专业问题,你要做好充分准备。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京焦点面的销售
面的销售,自我介绍,然后根据自我介绍和简历问问题,有什么要问他的,初试就没过,面试的时候就说了其实我工作经验不太长,我说了生了宝宝还要问我是男孩还是女孩不知道什么意思。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:cfme毕业招聘面试经验分享
先是HR面试,正常的自我介绍,然后简单的交流和沟通。那个时候毕竟是刚毕业也不会问什么专业问题。就是很常规的。但我没有准备好,心里慌的。再者是部门领导面试,很随和的大姐。喜欢笑,到是让人觉得没啥压力。可能就是自己太紧张了,表现很差劲吧。想想觉得很后悔啊,很不成熟。
Q:自我介绍。
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京广电集团由老师推荐到网络传媒中心实习
由本专业的老师推荐去面试的 和同班三个同学一起进行 一个领导 穿插着问了些问题 首先简单做了自我介绍 问了关于职业意向和规划类的问题
Q:想从这份实习中得到什么
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京广电集团面试分小组 要等一会分组
面试过程自我介绍 还是很不错的 集团气场强大 大部分都通过了的 笔试有难度刷了不少人 还是不错的集团的
Q:自我介绍
天之林地冰箱贴夹具工程师
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试是60分钟,做55道客观题。难度一般偏常识和基础,就是初会里面会计和法律法规内容。面试的话,问了几道财务题,校园经历,总体来说,中规中矩。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
2023-02-18 发布
面试了职位:会计 - 其它
面试:鹏力科技听说要求比较严格,一套流程走下来,感觉还好,难度适中
面试了职位:后端开发 - 其它
面试:citrixDevOps 面试记录
水云天加湿器生产安全员
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:鼎基工具面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-02-13 发布
面试了职位:行业研究 - 江苏